在《牧羊少年奇幻之旅》中有这样一段话:“没有一颗心,会因为追求梦想而受伤……当你真心渴望某样东西时,整个宇宙都会联合起来帮你的忙。”去年,校园里的那几棵枫树在春天和煦的微风的吹抚下,终于在某个清新的早晨,托起了一片火红的云霞。挺直的树干微微呈乳白色,远望,便仿佛觉得那不是一棵树,而是在春天的角落里飞...
美丽的秋姑娘踏着轻盈的脚步来了,她带来了清凉,带来了丰收,还带来了漫山遍野火红的枫树叶。初秋时节,枫叶是深绿色的,微微带点儿红色,仿佛是一个个小小的,涂上了油彩的小巴掌,可爱又美丽。嫩嫩的,就像小孩子们一双双小手一样柔润。中秋节快要到了,再看枫叶时,它已经完完全全红了,不过不是那么纯,而是淡淡的,浅...
在永安一中的校园里有片美丽的枫树林,树林位于学校正大门不远,是一个小坡地,树林里有很多枫树,还有很多棵其他的树种,最大的一棵枫树要三个大人手拉手才能抱住它,每年的秋天和春天是这片树林最美的时候。秋天,经过这里的人们,都会被那片枫树林给吸引住了,枫树林就象一片火红的海洋,把天边染红了,秋风轻轻一吹,树...
枫树它形态各异,与众不同,而且长得高大威武,让世界上所有的树望而生畏。枫树,你把我的思绪引向植物,你的生长过程是那么令人神往、惊讶!你知道枫树以前的名字是什么吗?你知道枫树为什么叫枫树吗?每当见到枫树我心里就会不知不觉地想抱一抱它。你瞧,这棵枫树又粗又壮,三个小朋友才能抱住得住呢!一摸上去,虽然很粗...
乌云在我们心里割下一块阴影,我聆听沉寂已久的心情,清新透明,就像美丽的风景,总在回忆里才看得清。。。。。。――――《枫》这已是我第N次在作文中用到《枫》这首歌的歌词了。我曾一度为这首歌疯狂过,它让我感触良多,总让我回忆起那片枫树林。。。。。。我曾到过一个枫树林,那儿四季如秋,每一片枫叶都是一把火。踏...
在森林里,有一位医生东奔西跑,满腔热情地为病人治病,这位医生的名字就叫啄木鸟。有一天,啄木鸟遇见了一棵小枫树,它身上满是虫洞,啄木鸟不忍心,就帮它治起了病来,啄木鸟帮枫树治了五天五夜病,终于治好了。这棵小枫树从此精神焕发,变的越来越苗条了。不久,森林里召开选美大赛,动物和植物都可以参加,参赛的选手有...
一眨眼,秋天到了,天气渐渐凉了。原来花草绽放的森林哪去啦。哦。原来秋天给它们换上了火红的枫一了,红得似一团团火,走进枫林,映入眼帘的是一排排枫树,秋风轻轻一吹,火红的枫树叶子就轻轻飘飘地落下来了,好像仙女在撒金花,欢快的水声,沙沙作响的枫树叶声都已经合成了一支美妙而动听的快乐的乐曲。一股清凉爽快的秋...
枫树有许许多多的小巴掌他总是扬起手把人拒于千里之外秋天他发高烧了小巴掌也变得通红枫树认识到了自己的错误把小巴掌全收了起来第二年春天他又伸出了绿色的小巴掌不让人们靠近哎!枫树呀,你真健忘
家乡的枫树湾真美,有一碧如洗的天空,有连绵起伏的山峰,天空上飞翔的,是自由自在的小鸟。家乡的枫树湾真美,有高大的枫树,有像蝴蝶起舞那样翩翩飘落的枫叶,在厚厚落叶的下面,是石板做的小路。家乡的枫树湾真美,有落了一地的小山楂,有火一样红的野柿子,叮咚作响的,是清澈山泉水。家乡的枫树湾真美,有高耸入云的青...
回家后,我听着外面呼啸而去的汽车发出的声响,望着窗前那颗叶子黄透的老槐树,陷入了沉思:我该做一个什么样的人呢?这个问题我很早就想过,我也问过许多人,而只有管姐姐才给了我一个满意的答复。管姐姐是妈妈的同事,很年轻,有一口灵牙利齿,当我问她这个问题时,我们正在美丽的东拉山,那时正是万山红遍的季节,所以我...