汶川美丽的山水把她滋润的如同白雪公主一样可爱。课堂上,老师经常看到她举着红活圆实的小手对老师的提问跃跃欲试;课间,她和伙伴们一起在草坪上追赶着美丽的蝴蝶。蝴蝶故意在她的头顶上轻轻地扇着翅膀,时高时低地盘旋着。她跳起来,想伸手够一下蝴蝶,一不小心摔倒了,却把自己逗笑了。春风急忙赶过来热闹,带着她银铃般...
蝴蝶在花丛里飞来飞去,尽力吸取每一整芬芳。一朵花见了,对它说:“蝴蝶啊,你每天这样飞来飞去太劳累了,你看看我,有这坚实的枝桠撑着,多安稳啊……”蝴蝶没等花说完就飞走了。蝴蝶依然不知疲倦地在花丛里飞来飞去,吸取所有的芬芳。几天后,蝴蝶遇见那朵花,此时花已经枯萎了。而蝴蝶,却比以前更加漂亮了。蝴蝶看着枯...
沐浴如水的时光,一个人走过璀璨年华,有多少思念在心底开花?再次相遇,是暖意融融?是落落寡合?徘徊的思念,似乎成了遥遥相望的影子,流年,总是有那个身影,做了那朵尘埃里的花朵。当秋的尾声,穿过静谧的月色,街角的落叶,开始一片片寥落在风中,独自零落。飞舞的蝴蝶变成了木框里的标本,永远定格在年华里,成了回忆...
张涵之最近,我在科普书上看到:蝴蝶是由毛毛虫变成的。我实在不相信那么丑陋笨拙的毛毛虫会变成美丽轻盈的蝴蝶,就准备捉只毛毛虫来观察一下。毛毛虫清晨,我与往日一样躺在花坛里懒懒地晒着太阳。突然,一根小木棍将我挑起来,丢进一个塑料袋里。唉,不会又是调皮的孩子抓虫子玩吧?几天前我的朋友添添也是被人抓走了,至...
春恨秋悲皆自惹,花容月貌为谁妍?那百媚生春的回眸,那阳春三月的娇态,全都成为千古不朽的传奇,演绎今朝历史的经典。蝴蝶?花魂?还是缤纷的永恒?水做的女子,溢散出来的绝色清丽,绝世灵性,冻结天下之孤傲,释放神州之蕴涵。花前月下,舞动蝶姿,风过浩渺的湖面,卷起岸边枯叶,飘来,又荡去。引来的萧声,纷纷如雨,...
我想变成一只蝴蝶美丽又自由飞在花丛中从这朵到那朵吸饱了花蜜晚上就躺在花瓣床上做春天的梦睡醒了躲作一朵静止的花跟蜜蜂捉迷藏耍一耍
美丽的蝴蝶,在繁华的花丛中,翩翩起舞。飞出花丛它停止了翱翔的姿态,却变成了一张如死灰颜色的枯叶,它的名字叫做枯叶蝶。《枯叶蝴蝶》向我们讲述了枯叶蝶因为巧妙的伪装,却给自己带来不幸的故事。读完了《枯叶蝴蝶》后,除了领略到了枯叶蝶的美丽,我想每个人还会有一个共同的感受——做回自己。是啊,既然我们“有一对...
今天我到县少年宫参观了世界珍稀蝴蝶展。一进展厅,就看见墙上挂满了蝴蝶标本,有700多个品种,3000多只呢!这些美丽的蝴蝶像会飞的花朵,我陶醉在蝴蝶丛中了。这里的蝴蝶真少见!有牛仔蝶、有迁粉蝶、有红紫斑蝶和彩霞蝶,还有世界上最美丽的光明女神蝶。从左边看,它是一种颜色;从右边看,它又是另一种颜色。参观...
朋友,将秘密透露出去,这还是朋友吗?女王——控制爱云,醒醒吧!——题记“哈哈哈哈,原来叶娜以前是农村女孩呀!脏兮兮的!”“是呀是呀,真不要脸!”“哼,还是爱云告诉我们的,我恨死叶娜纳!跟我争!”一大堆同学们将叶娜的秘密聊到上课。叶娜:“555,是爱云将秘密透露出去的吗?”爱云来到叶娜旁边,故意碰碰叶...
你就像一只五彩butterfly,自由自在,飞翔在那无边无际的,蔚蓝色天空。洁白的云彩是你美丽的花环,生机的大地,是你随时的驻足,栖息之地。一切,都在你的眼中掠过。毫无遗漏,唯一遗漏的是你自己美丽的身躯。你唱掌着歌儿,自由地飞翔。你飞过森林,落立枝头,欣赏林中小鸟的歌声,溪水的哗哗声,还有那微风吹拂...