有一天,小蜜蜂在去采蜜的路上碰见了蝴蝶。小蜜蜂看见了蝴蝶,便过去对蝴蝶说:"蝴蝶妹妹,你在干什么啊?""我在玩捉迷藏,你呢?""我正要去采蜜呢""哎,采蜜多没意思啊,你为别人奉献了那么多,可到头来,不还是一无所得吗?我看啊,你也别去了,来和我们一起玩捉迷藏吧。""那你就错了,蝴蝶妹妹,甜蜜,幸福的生...
风一直呼呼地往这儿吹,我们两只蜜蜂飞得很低,我们慢慢的飞呀飞,突然,我看到了一个美丽的花园,于是,我们两个就飞向花园。我看到了很多的鲜花,就叫上同伴去采花蜜,采完了花蜜,我们继续飞回家。可是,飞回家的途中,风又呼呼地往我们这儿吹,一连好几次都是这样,我想:老天爷真会折磨人。飞了两里多路,我们终于回到...
穿着一身黑黄相间的花裙子,圆圆的脸,脑袋上长着黑色的触角,两只翅膀均匀搭配,组成了可爱的小蜜蜂——我。我是一只勤劳的小蜜蜂。每天天不亮就开始劳动,在花香迷漫的花丛中,我飞来飞去,用嘴将花密吸入自己的消化器官中,倒进自家花蜜储存房里。在每丛花朵中,我认识了许多好朋友。一天,我在采蜜时,忽然听到后面有叫...
在蜜蜂家族里有许多活泼可爱的小蜜蜂,我们每天一起回家,伙伴们和睦相处,我们的生活就在采蜜和酿蜜之间愉快渡过,没有一点烦恼。今天,天气晴朗,我们要去采蜜,伙伴们排着整齐的队伍出发了。到了花丛中,开使分头行动,有两个伙伴刚把花蜜采上,就倒在了地上,这是,大家才知觉,已被人们洒上了农药,以后不能在这采蜜了...
如果我是一只小蜜蜂,我将展开美丽的翅膀——在蓝蓝的天空中自由飞翔,向彩霞姐姐要来艳艳的色彩,向星星大哥要来闪闪的银光。在崇山峻岭之中任意飞翔,从慈祥的泉水妈妈怀里装一瓶生命的甘源,从大方的森林爷爷身上采摘一片自然的绿色。在世界各地最美的花园里无拘束地飞翔,采来七色花、郁金香、月季花、腊梅花、樱花。。...
放学回到家里,猛然听到客厅里传来“嗡嗡嗡的声音”,我愣了一下,赶紧走进客厅里,“哇”有几只蜜蜂在飞舞。不知怎么飞到屋里的。蜜蜂好像听见有动静,飞过来把我团团围住,可把我吓坏了。蜜蜂似乎没有伤害我的意思。我忽然想起来:蜜蜂是有灵性的,你不犯它,它不犯你。我急于想摆脱困境,于是我想起妈妈说过,蜜蜂怕酒,...
大家可能不知道吧?花蝴蝶是受过教育后才开始勤奋地工作。而小蜜蜂呢?在花的王国里,每天勤勤恳恳地劳动。花蝴蝶那时候就爱美,穿着漂亮的衣裙在花丛中飞来飞去,无忧无虑。她还讥笑小蜜蜂:“瞧瞧你,从早到晚地采蜜,可结果呢?把蜂蜜都给了别人,你自己又得到了什么好处呢?”一次,人类来捕捉花蝴蝶,花蝴蝶觉得很奇怪...
我家有一只勤劳‘小蜜蜂’她可不一样了,她身手敏捷什么事都能做。记得有一次,因为是双休日我宅在家里看电视,只见我家的那只‘小蜜蜂’又在忙东忙西,又是做饭又是洗碗……我问‘小蜜蜂’“您累吗”‘小蜜蜂’说“不累”。这就是我家的‘小蜜蜂’,一个不怕累的‘小蜜蜂’-妈妈。
最近几天妈妈忙着应付考试,没时间干家务活,家里的玻璃脏极了,它说:“小主人,你快帮我洗个澡吧,我快脏死了啦!”我看着玻璃,说:“我已经长大了,我该给妈妈做一点事了,今天我就擦一下玻璃吧。”我先拿了一块毛巾和一盆水来擦玻璃,然后用毛巾打湿,再小心翼翼擦着,不一会儿我就满头大汗,现在我知道了,妈妈做家务...
“蜜蜂说话—甜言蜜语”我的表妹是一个名符其实的“小蜜蜂”,今年都是上初一了,个子才1。54米,说起话来,小嘴像抹了蜜似的,总喜欢撒娇,有时让人听得心甜丝丝的,一不小心就会晕乎乎地掉进了她的“温柔陷阱”。表妹在老家,我只有在暑假和寒假才回去一趟,所以每一次表妹都要亲自到火车站接我。(我在那表姊妹中是总...