夏天,有一只狐狸躺在树下的草丛里睡觉。树上的小猴看见了对狐狸说:地上的虫子会来咬你的!狐狸得意扬扬的说:怕什么,那些虫子就想来咬我?小猴生气的说:你一定会后悔的!便怒气冲冲的回家啦。过了一会儿狐狸觉得身体很不舒服,就去动物医院检查,小兔子医生告诉它:你的病是睡在草地上造成的。狐狸听了很不服气急忙冲出...
小狐狸家里很穷,连鞋子都是用布包起来的,书包就更不用说了,各种破布缝在一起。有一天,小狐狸在放学回家的路上,经过了一家专门买书包的店。她停下了脚步,一下子被壁橱里放的那个书包给迷住了,但她清楚明白:自己家很穷,不能用钱买这种很贵的书包。那个书包是真的很好看啊:外表是粉红色的,一共有3层,上面有用漂亮...
砰砰砰---随着几声枪声,到下了一只红狐狸。猎人走过去,突然那红狐狸说话了:救救我,只要你把我放了我会答应你三个愿望。好心的猎人放了红狐狸。憨厚老实的猎人把这件事告诉了妻子,没想到妻子把猎人臭骂了一顿:你傻呀,它不是说可以答应你三个愿望吗?你怎么不说呀!猎人没办法只好答应妻子。第二天,猎人把妻子带到...
自从肉被骗走以后,乌鸦下定决心要整一下狐狸。几天后乌鸦又叼着一片肉,狐狸看见说:“乌鸦,你不觉得你这身衣服不好看吗?我家有一件漂亮的衣服你要吗?”乌鸦想了想,把肉放在树枝上说:“有多漂亮?”狐狸说:“我拿给你看,不过你要用肉和我换。”乌鸦说:“好吧。”狐狸回去了,乌鸦于是用一块红石头换了肉。过了一会...
这本书是一本童话故事集,一共有52个故事。虽然故事都不长,但个个语句精炼,生动有趣,都很让我喜欢。它们有的讲述快乐,有的讲述道德,有的讲述恩爱,有的讲述清廉……我最近看了一本书——《小狐狸阿权》。这本书是一本童话故事集,一共有52个故事。虽然故事都不长,但个个语句精炼,生动有趣,都很让我喜欢。它们有...
今天我读了一本书里面的《天鹅斗狐狸》这篇故事。这篇故事的内容是:狐狸总是袭击天鹅的家,于是天鹅妈妈请了一个铁匠给她打造了一个坚固的房子。不久,一只美丽的小天鹅出生了,可把狐狸馋坏了,他想吃掉天鹅一家。有一天,狐狸来敲天鹅家的门:“天鹅妈妈,咱们来一次聚餐怎么样?”机敬的天鹅妈妈看出了狐狸的心思,她想...
把你看过的书本、电影、电视、课文,看后,你对所看内容的感受、想法写下来;把所受的启发、所受的教育写下来。小学生小狐狸的书桌读后感一:这本书很有趣,我很喜欢,一口气就看完了。书中主要讲了小狐狸被看林人捉走,他的女儿很喜欢它,教它写字说话,可家里的两只大狗总欺负它,小狐狸便逃进了大森林。它每天都到一户看...
前次,乌鸦的肉被狐狸骗去了,乌鸦想:“我不能再受骗了”。第二天,乌鸦飞来飞去到处寻找食物,好不容易才找到一块肉,又被狐狸看到了,满脸堆笑的说:“哎哟,乌鸦大哥,这次可不要唱歌了”乌鸦大吼一声:“我才不会上当,你这个骗子”。结果一张嘴,肉就掉下去了。百灵鸟对它说:“这次又上当了,嗨。”乌鸦说:“我这次...
狐狸叼走肉以后,乌鸦才知道自己上当了,又恨又气,决定教训一下狐狸。他找来了一块肉,里面塞一块铁,加点香料,放在树底下。狐狸闻到香味又跑来了,他一口咬下去,只听见“咔咔”的几声,狐狸的牙齿全碎了,乌鸦在树上哈哈大笑:“狐狸真笨,上了乌鸦的当,上次我上你的当算你好运气,笑死我啦。”乌鸦话没说完话,一不小...
自从狐狸从乌鸦嘴里骗走了奶酪之后,乌鸦就准备报仇。有一天机会来了,狐狸渴极了,突然,它看到了一口井于是马上跑过去,把水桶吊上来,一看桶里坐着乌鸦,原来它早就准备好了,乌鸦说:“狐狸老兄,我正在下面钓鱼哩!”狐狸一听马上笑着对乌鸦说:“好乌鸦,让我钓一会儿嘛!”乌鸦见狐狸上钩了说:“那好吧,反正太贪心...