雪白的皮毛,柔顺的手感。细细长的鼻吻,十分的美丽。黑白分明的眼睛,略显短小的四肢。那狡猾,机智的头脑。那机敏,敏捷的身手。它,近乎完美……
你是快乐的你是幸福的因为你找到了有了你的小王子而我依然在等待等待着……等待着……我的小狐狸等待着我的小狐狸带着我,带着我去寻找去寻找那幸福的国度
乌鸦曾经轻信狐狸的花言巧语,在假惺惺的赞美中引吭高歌,把衔在嘴里的肉给狐狸骗走之后,又羞又恨,一心想找机会报仇。一天,乌鸦又叨着一块肉回到树上,正准备吃,刚好遇到了狐狸这个王八蛋,真是冤家路窄。狐狸看见了那块在乌鸦嘴里叼着的肥美的肉,就想:这次再用花言巧语可不行了。狐狸眼珠子一转,想出一个好办法。于...
在一个夏天,狐狸妈妈生完一窝小狐狸之后就睡了。因为狐狸妈妈实在太累了,醒来之后,看见有一只小狐狸特别难看,但是有舍不得扔掉他,这毕竟是自己的亲生骨肉啊!从此这只小狐狸有了自己的名字——丑狐狸。吃奶时,哥哥姐姐都不让他喝,狐狸爸爸也不喜欢他,只有妈妈心疼他。有一天丑狐狸实在受不了了,就写了一封信给妈妈...
《狐狸和乌鸦》中的老乌鸦经常把他上当受骗的事情告诉小乌鸦,让小乌鸦别像自己似的也上当受骗。小乌鸦想:如果我碰到狐狸,一定不会上当的。有一天,小乌鸦嘴里叼着一片肉,停在树枝上,碰巧,小狐狸走来了,看见小乌鸦正叼的肉,他馋得直流口水。他眼珠一转,就对小乌鸦又是赞美又是夸奖,小乌鸦牢记着老乌鸦的教训,根本...
的寓言故事不是第一次看,很多同学肯定也都看过,说的是一只狐狸看见葡萄架上长着很多成熟了的葡萄,很想吃,但不管它用什么办法都够不着,于是它只好酸溜溜地说:“这葡萄肯定没成熟,是酸的,不能吃。”我以前看了这个故事没什么特别的想法,只是觉得这只狐狸挺搞笑的,但是这一次却让我有了更深的想法,因为它让我想到我...
“卖蛋啦!”、“卖蛋啦!”,“上等的新鲜好鸡蛋啦,快来买啊”。狐狸推着一车鸡蛋边走边叫卖着。这时远处走来一只公鸡和母鸡,母鸡看上去心情不好,当走到狐狸的摊前时,看着狐狸的蛋哇哇大哭起来。狐狸生气地说:“我大清早卖蛋,你就对着我大哭,还让不让我做生意?”,一旁的公鸡见状连忙打招呼:“不好意思,狐狸兄弟...
一天,狐狸掉进陷阱里,怎么跳也跳不上来,小狗路过这里,狐狸连忙说:“朋友,为了我们的友情,帮帮忙吧。”小狗说:“你是谁啊?为什么跑到井里去呢?”狐狸着急地说:“我是一只可爱的小猫啊。你只要伸下一条腿来,我就得救了。我上去以后,我一定会报答你的。我帮你找吃的,和你一起玩。”“你别乱说话了。”小狗说,:...
在一个茂盛的森林里,有一个非常有钱的狗爸爸,家里有两条小狗狗,但是家里只有他一个人照顾,而且每天狗爸爸都要驾驶自己的汽车从家里开车到公司那边去,要两个多小时,所以狗爸爸决定,要请一个会照顾好家,照顾好自己的保姆,于是他来到了街上。首先他来到了一个普通家庭,看到了一只母鸡,他就假装成穷人,去那只母鸡家...
相信大家对乌鸦和狐狸的故事已经很熟悉了,可是,后来他们之间又发生了什么事,想必大家都很想知道吧。自从乌鸦被狐狸骗后,便努力学习。终于它成了一名知识丰富的乌鸦博士。这天乌鸦又叼着一块肉,爪子拿着一块石头,飞到狐狸洞的大树上,这时狐狸出去找吃的了。突然,看见那只被自己骗的那只乌鸦正站在树上,便转了转眼珠...