我家养了一只小兔子,因为它身上的毛雪白雪白的,所以我们都管它叫“白雪公主”。白雪公主要是高兴,比谁都温柔可爱:用头蹭你的腿,用爪子挠你的手心,好几次我都被白雪公主挠得哈哈大笑。白雪公主睡觉的“要求”也挺高,不能动它,也不能吵它。有一次,我实在忍不住动他了一下,它竟发出“咕咕”的叫声,看上去很生气。经...
我有一只兔子,我非常喜欢它。我的兔子长着一对长长的耳朵,圆圆的脸,大大的身子,还有一双红红的眼睛,小小的鼻子和脚,非常可爱。它喜欢吃麦子。它喜欢和我捉迷藏。我可喜欢我的兔子啦!
无论人或兔子,只要有生存就会有竞争。而任何东西都会有优点与不足,都有利弊的两面。我们不该只看不足,而忽略了其优点。这就是《兔子与上帝》这篇文章给我的启示。大家都知道,兔子是世界上最善良的动物了,它只吃草,什么也不伤害。正因为如此,它就受到了不少动物的伤害。终于有一天,兔子向上帝诉苦,一共先后提出了四...
兔子常常被狗吃掉,为此,兔子很生气,决定想个办法教训教训狗。一只聪明的兔子就想了一条妙计。一天,狗与兔子又见面了。兔子说:“大家都说你比我跑得快,但我并不这样认为。”狗听了很生气,说:“那咱们就比比看,如果我输了,我就再也不吃你们了。如果我赢了,哼哼!那我就不客气了!”兔子说:“如果我输了,甘愿被你...
我的宠物兔子春天是百花齐放、万物复苏的季节,很适宜到大自然中去游玩。可是今天却下起了阵雨,我们决定到“钱江小商品市场”买只宠物兔回家养。我们直接来到宠物区。这里的小动物可多了,有金鱼、蜥蜴、乌龟、松鼠、仓鼠……密密麻麻的,看得我们眼花缭乱。这时,我们看到了一只“兔”子,全身雪白,可仔细一看,发现有点...
听同学说,今天的体育课要测800米,我心里”咯噔”了一下。虽然只是800米,虽然并不是考试,但还是让我不安。如果所跑马拉松是攀登号称”世界屋脊”的珠穆朗玛峰,如果说跑3000米是过难于上青天的蜀道,那么800米,可能连爬顺峰山也说不上。但是我对它是那般恐惧。有同学说,每天早练那两圈”环校游”(绕着学...
我和兔子家里不知什么时候来了个朋友。一身洁白无暇,毛茸茸的;长长的耳朵,非常机敏一双红通通的大眼睛,机警地环视四周。它就是——只活泼机灵的小兔子。它实在太可爱了,让人一见就生爱怜之心。瞧,这会儿,它正在吃青草叶。它只直勾勾地看着我,对我充满了敌意。这还是暑假,我把小兔子安置在一个笼子里,笼子里食物充...
乐乐是一只聪明的小兔子。有一天,他去森林里玩,玩得很开心。忽然,天下起一阵大雨来。乐乐看见一棵树下有两朵大蘑菇和一些小蘑菇。他灵机一动,就想出了一个好办法。乐乐把一个最大的蘑菇党撑雨伞,撑着跑回了家。一进家门,乐乐就把事情告诉了妈妈,妈妈连连表扬小兔乐乐聪明。
小兔子全身长满了雪白色的短毛,它们的眼睛是红色的,它们爱吃萝卜,在阳光下照出它的影子,而且耳朵长长地,真可爱! 它很灵活,在动物世界里,它跑得最快,别的动物都叫它“飞毛腿”。 小兔子很可爱,我喜欢小兔子。
自从那一次兔子输给了乌龟以后,兔子再也不去玩了,整天都在屋子里搞这搞那的,谁也不知道它在干吗,以为它一定是输了那一场比赛觉得羞愧而躲起来了。可谁知道它正再做一辆漂亮的能喷射火焰的划板车,它准备用新时代的机器来打败乌龟,好让自己迎回自己的面子和族里的面子,省的自己的族人让别人看都议论说我们这个族没用连...