苹果树和小动物们在一个遥远的森林里,有一棵苹果树。小动物们天天都在这儿玩耍。很快苹果树就和小动物们成了好朋友。夏天到了,苹果树长得很茂盛。所有的小动物都纷纷赶过来在茂盛的苹果树下睡觉、玩耍,因为那里很凉快。过了一会儿,小鸟来了,还带来了一些树枝和杂草在苹果树上做了一个鸟巢。秋天,苹果树上长出了果子。...
“今天又要上学了啊!”筱音鬼叫着。“是啊。”晓兰唉声叹气。“还是赶紧去吧,都要8点啦!”小玥急促的说。“赶紧跑啊!”三人来到马卡龙国际小学,气喘吁吁的说道:“哎呀哎呀,还差五分钟就......就迟到了!”“赶紧进去啊!”晓兰像得了疯子病一样的叫着。“站住!你们三个,罚站一节课!”她们三个慢慢地转过头...
小狐狸非常害羞,他喜欢用大尾巴把自己藏起来。今天,妈妈想让小狐狸给大家唱一首歌,可是——小狐狸又躲起来啦!过了好一阵子,小狐狸才悄悄地把头露出来:哟,爸爸、妈妈、叔叔、阿姨聊得好开心啊!“咦,那儿有份漂亮的礼物,是给我的吗?”小狐狸偷偷地看了一眼,又看了一眼。“好像浣熊叔叔在看我!”小狐狸赶快把脸藏...
大家好!我叫“大熊猫”,并不是我长得大,我小时也叫“大熊猫”,因为“小熊猫”是另外一种动物。我的英文名叫Panda,你们一定不认识我吧,让我来做个自我介绍吧。我的形态可奇特了,毛色黑白相间,肩膀黑黝黝的,如同披了一件黑披风。身体肥嘟嘟的,走起路来摇摇摆摆,犹如刚学会走路的孩子惹人喜爱!耳朵成半圆形,...
2008年4月7日星期一晴姑姑家买小狗啦!因为我成绩考得好,妈妈答应我去看刚出生的小狗狗!到了那,我看见了刚出生的小狗眼睛还没睁开,粉嘟嘟的身子,几乎没有一点儿小毛,好可爱呀!2008年4月8日星期二晴我又回来啦!妈妈没空,让我在这住几天!小狗毛毛多了一点,我看他好可爱啊!我问姑姑:“小狗名字呢?”...
葡萄和狐狸从前,一只猴子种了些葡萄。秋天到了,晶莹的一串串葡萄像珍珠一样挂在了架子上。于是有一天,狡猾的狐狸来这里偷葡萄吃。但是狐狸想了个很多个办法,都不能摘到葡萄。于是就说:“这个葡萄不是甜的,而是酸的。”于是狐狸就把这件事告诉了小兔子,于是小兔子又对小猫说:“这个葡萄不是甜的,而是酸的。”于是森...
在一个阳光明媚的早晨,一只可爱的小羊在河边喝水,忽然,一只凶恶的老狼也来到这儿寻找食物,它看到了正在河边喝水的小羊,馋的直流口水,它眼珠一转,计上心来。老狼走到小羊的身边,怒气冲冲的说:“你把我喝的水弄脏了,叫我怎么喝?”小羊可怜兮兮的说:“亲爱的老狼先生,你在上游,我在下游,怎么可能会把你喝的河水...
我们家养了一只小乌龟,它有四只很小的爪子,走起路来也很慢。有一次,我去给它换干净的水,我把它从里面拿出来,这只小乌龟非常的淘气,它不领我的情,把我咬了一口,疼得我哇哇大叫起来。妈妈听到了,问我怎么了,我说小乌龟把我手咬了一口,妈妈说没事,我帮你消消毒,一会就好了,妈妈把水换完了,我又去看那只小乌龟,...
今天我们学习了《司马光砸缸》这个历史故事。司马光小时侯和小朋友在花园里玩,有一位小朋友不小心掉进了大水缸里,别的小朋友都吓慌了,司马光没有慌搬起一块大石头,把缸砸破救出了小朋友。这一年他只有七岁。司马光虽然年纪小,但是他能在关键时刻急中生智。想道打破缸不要紧救人才是重要的,他的思维反映灵活。遇事不慌...