母爱是什么,母爱是一盏明亮的灯,照亮我们人生的路;母爱是什么,母爱是一个路标,指引着我们;母爱是什么,母爱是一湾清澈的水源,滋润着我们;母爱是纯洁的,母爱是无私的……
母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限母爱像火红的太阳;母爱像黑夜里的油灯,母爱像冬天里的毛衣;母爱更像山间的溪水。一点一滴的细流汇成潺潺的溪流。一点一滴的关怀汇成浓浓的母爱。2、母爱就是一生相伴的盈...
近几日与母亲在整理房间,在书桌与墙壁的狭小缝隙种,我拾得了一枝竹干。那竹干很是细长,有些许分叉,在我眼前张扬地摆弄着姿态。上面蒙着擦不掉的污垢,那是岁月给它独特的印记。我握着竹干,端详良久,忽然记起什么似的,我脑海中竟有一幅画面在沉浮,那好像是一片鲜红的,被竹干抽打后的印记。“发什么呆呀。”母亲的声...
震撼人心的母爱_悲惨世界读后感1200字初读了《悲惨世界》,心里便有一种强烈的震撼感,就如一阵霹雳,将这种震撼深深印在我的脑海里。芳汀为了让女儿过得好一些,将她托付给德纳第夫妇,为了让她在她们那过的好一些,她不惜拿出自己全部的钱支付给德纳第夫妇,并答应了她们高额的经费,而她自己,却是一个只身一人,穷...
母爱就像一根蜡烛,为我照亮了前进的道路。 母爱就像一把雨伞在暴风雨来临时为我遮挡风雨。 母爱就像一把小扇子在我炎热时为我带来清凉。 母爱就像一张被子在寒冷时为我带来温暖 。 拥有母亲的爱是世界上最最幸福的事。
母爱是春日里的细雨唤醒了正在土里做梦的豆芽母爱是夏日里的凉风为你清除了一颗颗汗珠母爱是秋日里的硕果为农民带来了收获的喜悦母爱是冬日里的阳光温暖着我们冰冷的身躯母爱,是一曲美妙动听的旋律让烦躁的人儿内心舒畅无比母爱是沙漠里的清泉让饥渴无力的人重新找回力量母爱是儿女手中的一把小伞风雨中给儿女撑起一个避风...
有人说,母亲是一本书,一本厚厚的书,那一连串的页码显示了她的博大,每当你翻过一页,你成长的足迹便在母亲的额上留下了一条深深的烙印。而我却想说,母亲是一条河,一条长长的河!十个月的痛苦煎熬,满心欢喜的迎来了一个小生命,从我出生的那一刻起,母亲便觉得她是世界上最幸福的人,而我却觉得她是世界上最伟大的人!...
————《爱的教育》读后感在我的心目中,这个世界上最伟大的人就是我的妈妈。她很爱笑,微微上翘的鼻子下一张总是含笑的嘴。妈妈喜欢穿一件黑色的风衣,她说黑色可以给人以庄重,可我却觉得,黑色让妈妈更加年轻漂亮了。我现在总是感到妈妈对我的爱少了,我对妈妈的爱也少了。但自从读了《爱的教育》后,我发现妈妈原来在...
在这个人世间,所有东西都会随着时间的流逝而消失,甚至毁灭。但唯有母爱,它永远是那么伟大、无私,不会随着时间的流逝而消失。小时候,还没有学会走路的我总喜欢让妈妈抱着,那种感觉十分温暖让我久久不能忘怀。而妈妈也经常抱着我散步。妈妈,你知道吗?在那些日子每当我被你小心翼翼地抱着,我就会有一种无比的自豪与快...
从小她就和母亲一起生活。她们的默契无人可及。她不需要父亲。在这一座淡雅的小城,母亲经营着茶园。每周,她和母亲去小城的唯一教堂做礼拜,母亲是虔诚的基督教徒。她在班上的成绩数一数二,甚至是绝对的神话,所有人,都不以正常眼光看她。渐渐的,她忽然觉得母亲疏远了,那种互为一体的感觉却没有了,她很奇怪。她没有朋...