我的妈妈高高身材,不胖不瘦,额头上有几丝浅浅的皱纹,脸上常常挂着微笑。妈妈为人善良,她从小就教导我做人要诚实,待人要宽厚,从小就来培养我好的品德。记得有件事我总是忘不了。那是一个炎热的下午,太阳像个大火球烤着大地。我做在房间里,不停地扇着扇子,但汗珠还是不停地滚落下来。我对妈妈说:“妈!天气太热了,...
马路边,一个穿着黑色大衣,三十出头的年轻人漫步走着,高挑的眉毛,小麦色的皮肤,厚嘴唇,一名合格的“现代雷锋”。为什么叫他“现代雷锋”,当然是因为他做了好事。他漫无目的走着,身边的人匆匆而过,唯有他,慢慢的。。。。。。忽然,一团包着的纸团随风飘到他面前,一弯腰,捡起来,轻轻的扔进了垃圾桶里。一弯腰,这...
如果要说我最熟悉的人,那就要数我的爸爸了,他可是一个十足的“篮球迷”。“加油!加油!”爸爸又坐在沙发,一边喝着茶,一边看着篮球赛,为他们呐喊、助威。“爸爸,够晚了,该睡了!”我劝告爸爸,“知道了,知道了,你先睡吧!”爸爸解释道。我转身就回房睡觉,在睡觉的时候不断地传来“加油!”“姚明,快抢球啊!”“...
说起熟悉的人,第一个想到的就是你。陪伴了我十三年的你,从我第一声哭啼开始,生命里便有了你的身影。从那以后,在幼儿园里,在你从小胆小怕事,在幼儿园里被欺负了,还要我出马。遇见一只小虫子,便吓得大呼小叫,把我叫来帮你捉虫子。真是奇怪老天为什么,要只比我大2分钟的你做我的哥哥。你很爱说话,说起来便没完没了...
每个人的生活中都有很多熟悉的人,有爸爸妈妈,有爷爷奶奶,有老师同学,现在就让我来给你们介绍我一个熟悉的人——江老师。事情发生在我刚刚来到曙光心体验作文班的时候。之所以我喜欢江老师,是因为江老师笑起来,眼镜像两个弯弯的小月亮,嘴上露出了两个小小的酒窝,只要一见到他的微笑,就像喝了充气巧克力一样,我都会...
我最熟悉的人是还刚刚和我分开的同桌--------刘子龙。他是一个善解人意、成绩又好,而且乐于助人的男生,但是他性格非常暴躁。有一次,我被一道题目给难住了,一个人坐在位子上发呆。他正好从教室外面走进来。他见我愁眉苦脸的样子,就立刻悄悄地走过来,问我:“怎么啦?在这坐着发呆。是不是遇到什么难题了?说出...
我最熟悉的人是我们的老师--刘老师,他穿着一身土色的西装,一双黑色的皮鞋,两只既粗糙又灵活的大手和起了皱纹的额头,人的头发己经花白了。刘老师比较慈祥,每次上课时,他都以缓和的语气先让同学们预习,然后说出心里真实感受来,最后再讲新课。刘老师也有生气的时候,如果一个同学在上课时讲话或玩东西,一旦被看见,...
我最熟悉的人是李淑婷。她是一个性格开朗、善解人意,而且乐意助人的女生。有一次,我被一道题目给难住了,一个人坐在位子上发呆。她正好从教室外面走进来。她立刻悄悄地走过来,问我:“怎么啦?愁眉苦脸地坐着发呆。是不是遇到什么难题了?说出来让我听听,看我能不能帮你解决。”“好,太谢谢你了。”我好象找到救星似的...
有一个人今年12岁,四方脸,戴着一副银色的金边眼镜,一双充满智慧的眼睛,太不错了!酷!这个人最喜欢写作文,作文水平不是吹的,他在报纸上发表过好几篇作文,还被同学们称为穿山甲!可他并未生气,还接了一句:“我全身都是宝嘛!”这下,可把同学们乐坏了,同学们个个捧着大肚皮狂笑,可他一本正经地说:“本来就是吗...
他!一个比我小三岁的男孩,但是他那美好的心灵却震撼了我,我为什么觉得他熟悉?但又觉得他陌生?因为他爱护环境的事情,一直照亮着我。那是一个冬天的下午,一位阿姨带着她的小孩在大街上走着,一股寒风吹来,阿姨不禁打了一个寒颤。“真冷啊!”她说道,她急忙用自己的衣服遮住小孩。走着走着,小孩忽然停了下来,眼睛直...