我最熟悉的人(1)我熟悉的人是爸爸,因为爸爸善良。能干。我爸爸身高1米67,体重微胖,宽宽的肩膀,像一座铁塔呀!记得有一次,爸爸下班了。一到家,他立刻放下公文包,系上围裙,钻进厨房忙碌开了。那“哗哗哗”的洗菜声。“嚓嚓嚓”的切菜声。“刺啦刺啦”的炒菜声,犹如一首热情奔放的厨房交响!让妈妈听了陶醉,让...
三年级上册语文第一单元习作400字身边熟悉的人要说我最熟悉的人是谁,那莫过于他了。他,身材虽说有点肥,但是却从不为这种小事情而烦恼,如果有人说他身材肥,他会马上说:“你就了不起了,瘦得像竹竿似的,风一吹就倒,一看就知道是营养不足了。”他长着一个圆圆的脑袋,一对目光如电的眼睛,再加上一个红红的小嘴,就...
我最熟悉的人我自己说到我熟悉的人嘛,有很多,比如:我的爸爸、妈妈、奶奶、姐姐等等等等。可是,我最熟悉的人还是她一个性格古怪的少女。究竟是谁,我先卖个关子。她,是一个内向又调皮的女孩,听起来有点奇怪,但是她的的确确是这样的人。她6岁那年,她和她的爸爸一起出去吃饭,她安安静静地呆在爸爸身旁,“不动声色”...
关于我熟悉的人作文【篇一】我们家有一位超级大厨,小朋友们,你知道是谁吗?对了!她就是我的妈妈。我的妈妈有乌黑发亮的头发,一双明亮的双眼,还有一双灵巧的双手。有一次,我从学校回到家就被一股诱人的香味吸引到厨房去了。哇!原来是妈妈在做香喷喷的拌面呢!妈妈首先开着火,再倒入水和油,然后叫我把面从冰箱里拿出...
身边熟悉的人我最熟悉的人是李岱玲,她爱读书,爱写作,是我们班的一个小作家。她爱读书,几乎把所有的零花钱都拿来买书,每到晚上写完作业,都要看会儿书。她也爱买书,她有一个小书橱,里面摆满了各种各样的课外读物。每次和爸爸妈妈一起逛街,她都忘不了去书店看看,买回自己喜欢的书,她就如愿以偿了。她把书店当成了她...
我最熟悉的人我的小外甥我的小外甥他有一头乌黑发亮的头发,有一对大大的眼睛,还有一张肉嘟嘟的小嘴巴。别看他还四岁,但是他很勇敢。记得有一晚上,我爸爸的几个好朋友,他们来我们家里吃饭,爸爸做好饭我们就开吃了。过了一会儿我叔叔来了,因为我的小外甥他吃饱了,所以就让我叔叔看着他。我们家的小院里有一个跑步机,...
我最熟悉的一个人就是我妈妈了。妈妈中等的身材,乌黑的短头发。一张常常挂着微笑的脸上长着一双明亮的眼睛。妈妈从小就教育我做人要诚实,不占别人的小便宜。就在前不久,我就遇到了这类的事,让我刻骨铭心。那天中午,我上完补习班回家,就被火辣辣的阳光照射着。我边走边用广告纸不停地扇着,可是汗珠还是止不住的滚落下...