“班长是个很娴静的女孩。”这是我对大眼睛直刘海的美女班长的第一印象。相处之后,我才发现我错的离谱。班长的昵称是“兰儿”。一听就让人浮想连翩,幻想她是个衣带飘飘的古典女孩,喜欢蓝色并爱到发疯,手中一定有把蓝伞——一定是个江南才女。做事圆滑,处事周到,不计较。如今想起以前对她的看法,便不由自主地想去超度...
我有个严肃又幽默的数学老师,当然他也是我们的校长。大大的眼睛,陡峭的鼻子,还有又厚又大的觜唇,又高又胖又黑,经我这样描述是不是很滑稽。
以前,我不怎么在意自己的外貌,同学跟我开玩笑,我只当刮过一阵风。可是自从我上了初中后,我便不像以前那样无忧无虑了,就是因为我的外貌。开学初,班主任开始排位子了。当时,我正好被分到与一个男生做同桌。那个男生一看见我的外貌,就吓得跳到另一个座位上了,还叫道:“老师,不要让我和她坐哪!!!她长得也太那个了...
徐嘉言是我的好朋友。他小平头,额头垂下几根卷卷头发,他的眼睛大大圆圆的,象二只大葡萄,小小的鼻子微微上翘,还有一张可怕的嘴,每次吃午饭时,他总是尽可能的张开大嘴,把米饭大口大口地“吞”了下去,每当我告诉他一些让人惊讶的事时,他就会瞪大眼睛,眼里散发出惊奇的眼光,张大了那张嘴说:“啊!真的还是假的!”...
我,一个女生,却留着像男生一样短短的头发。别人都说我是假小子,而妈妈却说我是俊姑娘。你看,粉白的圆脸上洋溢着青春的气息。弯弯的眉毛下嵌着一双丹凤眼,非常漂亮的眼珠黑白分明,真像一汪清水,睫毛很长。妈妈说我的漂亮就漂亮在眼睛上,像她。小小的鼻子略向上翘,美术老师说我鼻若悬胆,与王昭君的鼻子相像。我不懂...
我6岁那年,得了脱发病,整个头上连一根头发也没有,小朋友笑话我,叫我“秃和尚”,每当这时,我就用手使劲地捂住耳朵,我的脑袋仿佛炸裂了一样。一直到8岁的时候病才好,照镜子一看,我的头发长出来了,后来长得又黑又亮,一点也不比谁差,再没人叫我“秃和尚”了。外祖母坐在我身旁梳头,皱着眉头,老是自言自语地咕哝...
她的脸上呈现出幸福,一张含蓄了许多欢乐与喜悦,精致无暇、梨花带雨的小脸,粉嫩如玉的肌肤,美萌中浮起不可告人的妩媚,乌黑发亮顺滑的乌发,长在她那小巧玲珑的脑袋上好像一个个欢快的小精灵;两个布满春意盎然的媚眼里充满喜悦;高高的小粉鼻下一张樱桃小嘴,在加上可爱的小梨涡和清脆动听的嗓音,整个形象让人无法形容...
我的妹妹非常可爱,一双水汪汪的眼睛看上去炯炯有神,中间有个乌黑的小珠子,脸蛋像蛋黄派,真想把她一口给吃了,味道肯定不错,下巴像圆圆的大鸡蛋,真是食物人啊!我的妹妹傻呼呼的连颗糖也剥不开,所以我经常帮妹妹剥糖,我的妹妹也很调皮,上次把我吃过的苹果给扔进马桶里用冲大便的水把苹果给冲了下去,还开玩笑跟我说...