心理是一种很悬的东西。它犹如一个天平,有时候很稳如泰山,但有时候摇摆不。宁宁是我从小到大的好朋友。有一天,我们俩被选中参加区里面的长跑比赛。当比赛临近之际,我对自己很没有信心,心里非常担心。但宁宁好像看出了我的心思,于是在一旁一直鼓励我冲破心理障碍,还每天放学,陪我一起训练,一直到比赛的前一天。其实...
这个学期,学校开展了轰轰烈烈的疯狂背古诗的活动。上午第二节课丁老师告诉我们管理班要查我们背古诗的情况了,背不下来不能走。我一慌,哎呀,我没背熟!谁知道昨天还吭吭吃吃背下来的古诗今天还记得住记不住。这可怎么办呀?下课后,我忙打开书疯狂的背,可是脑袋就像生了锈,怎么也记不住。看着同学们在外面玩得正欢,我...
做为一个中学生,应该是快乐。高兴的,可我却不是这样的,我觉的自己很孤独,感觉生活是那么的枯燥无味。我一直认为没人能理解我的心,的确是的,没有一个人可以了解我。我总觉得自己不如别人,我知道这是自卑的心理,可我无法摆脱这种沉重的心理压力。所有人多会认为我一个孩子回有什么呢?单他们都错了,其实孩子们的心里...