山上有座庙,庙里有个老和尚。。。。。。其实不然,庙里住的是个美丽的天使,美得纯净而又透明。天使却把自己变成了一个默默无闻的老和尚。让自己的青春,美丽都耗尽在那座荒芜的小山上,踏败的小庙里,让那张布满皱纹的脸埋葬了自己的美丽容貌。这就是那个天使,偷偷地从天堂来到人间。之后,天使每日清晨便调水打扫,颂经...
那蓝衣姑娘拔剑向浩云刺去。“哇!呀!呀!。。。。。。“眼前这一幕真叫人有点难以接受,原本看起来酷酷的浩云竟被吓得坐在地上,“姑。。。。。姑娘。。。。。。在下。。。。。。可什。。。。。。麽坏事。。。。。。也。。。。。。也没做呀!您想。。。。。。“甚至连说话都说不清了。哎!真是悲哀!“你。。。。。。不是...
恬静的夜已入睡哼着微弱的歌谣不禁的翻旋我扬起船舷温习和你相遇那一天你的笑容温柔我视线我的世界一片混乱好象昨天,今天一起上演昨晚星光璀璨好不真实,美丽的令人眩晕但今天的夜却关掉了星星的光多么孤寂,多黑还记得那天的邂逅心中舞动着疯狂的旋律至今未曾忘却你呢?小些声,听,天使在唱歌不管今夜星光灿烂即使夜空漆...
天晚上,她在路灯下检到一个天使――她把他带回家,发现他只有一只翅膀。她每天细心照顾著他,他们爱上了对方。然而,天使总是忍不住看著窗外的天空,渴望在天堂飞翔的感觉。她看见了,想尽办法找寻另一只翅膀,只为了让他快乐。她发现「梦想」是打造翅膀的唯一方法,但……如果把梦想给了他,她将永远坠入没有梦的世界,而...
我们每个人都有爱心,正如巴金爷爷所说:"我们每个人都有更多的爱,更多的同情,更多的精力,更多的时间,比维持我们自己生存所需要的多得多。只有为别人花费它们,我们的生命才会开花。一心为自己,一生为自己的人最后什么也得不到。爱心小天使报道,现在,世界上有许多得白血病的患者基本都是一些可爱的儿童,他们好象就...
假如我是隐形天使,我会去干什么呢?请听我的解答吧!如果我是隐形天使,我要飞向祖国的宝岛——台湾,从身上拔下一根隐形的羽毛,一吹,变成无数双翅膀,给台湾人民每人一对,让他们早日回到祖国的怀抱。如果我是隐形天使,我要把我纯真的泪水洒入激流之中,让被人类污染的小河、小溪,变回原来清澈的模样。如果我是隐形天...
这个八月的第六场雨,就在同学们的企盼声中到来了,一下子凉爽了许多。细雨绵绵,点缀在同学们的发丝上、衣服上,缠绵地好不热闹。立在校门,迈不开脚步,在身后的教学楼里,新一届的高一正在进行入学考试,我知道,考场内一定安静地只剩下清晰的写字声,隔绝了室外的喧嚣,我突然有点羡慕他们了,作为准高三,已经和这个学...
睁开眼睛的第一缕阳光——天使的微笑;她说,守护天使的诺言,永远都不会变。希望如此。希望要追逐,乘风,走吧!把心装在云上,把笑印在心里,让云带上我去寻找希望的光芒。当黑暗的漩涡汹涌而来,忽然间丢失了什么,成了傀儡。天使的翅膀还在梦里花落中闪现,一旦紧紧地抓住了,便不再放手。AngelAngel带我去寻...
秋天落叶的飘零,总爱诉说孤独的眼泪。不知应该去还是留,于是浸入泥土,等待下一年的春天。很喜欢那所学校的名字-----池塘之底。在池塘之底,有的只是黑暗,冷清还有肮脏的淤泥。那里只有真正的"死水"。依稀记得佩皮诺扑在铁栏上,死盯着远方的样子。他是个孩子,他在等他的爸爸来接他,因为今天是星期六;他是条小...
我不是天使,我无法拥有天使专属的气质;我无法拥有像天使那样精致的容貌。我不是天使,他们的高雅,纯洁,我无法模仿;因为我不像他们,他们的举止优雅,而我却是大大咧咧。我希望自己是一个十全十美的天使啊!但是,他们告诉我,天使并不是我想象中的那么完美!晚上,我梦到了他们,在梦境里,他们变得黯淡,他们脸上挂着...