周老师家的两间小屋住着三代五口人。其中一间小屋刚好摆两张床,屋里黑乎乎的。另一面也被床、柜、桌、椅等家具塞满了,给人以拥挤压抑的感觉。可是这个小天地,却成了周老师家学习、工作、娱乐的场所。靠窗一边的办公桌上放着电视机,这是周老师妈妈最喜欢的。办公桌留下的空位是周老师的两个孩子看书、做作业的地方。周老...
XX年11月17日星期三天气:晴我得班主任老师叫齐老师,她有着胖胖得脸庞,乌黑得长头发,眼睛炯炯有神,像两颗黑黑得宝石。齐老师对我们得学习要求非常严格。有壹次,我考试成绩不太好,老师就利用她得休息时间给我补课,她非常耐心地教我那些不会做得题目,直到我弄懂为止。我非常感动。还有壹次,快要考试了,老师布...
篇一:我心中的好老师人们都说:教师是人类灵魂的工程师,可见教师在社会中的重要性。每个人心中都有一位好老师,我也不例外,那就听听我心中的好老师吧!首先,她的外表要漂亮,给人一种很舒服的感觉。一头乌黑光亮的头发,一双水汪汪的会说话的大眼睛,还有一个小小的嘴巴。无论什么季节,她都会穿上各种各样的裙子。其次...
假如我是语文老师,我会丢掉那些老教师的旧念头,旧想法,用我全新的方式,去教导那一群群可爱的学生。假如我是语文老师,我不会用呆板的方式上课。我会打开电脑,从网上搜索图片、资料,边看边学。假如我是语文老师,我不会让同学们一直呆在教室里,读着乏味的课本。我会让他们去操场耍耍、玩玩,从大自然里学习更丰富的知...
光阴似箭,一转眼我都上六年级了。想到还有一年就要离开我的母校,离开我爱的老师,心里难免有些伤感教师节快到了,我想送一份礼物给我的班主任李老师。送什么好呢?还是跟李老师讲讲知心话吧!记得您第一天来到我们班级,您那慈祥而又亲切的面孔就给我留下了深刻的印象。在接下来的日子里,我发现你特别严肃,脸上很少看到...
假如我是老师,我会用心来教好每一个学生。 假如我是老师,我会用心来辅导学习差的学生。 假如我是老师,我会用最真挚的感情和热情来教学生。 老师,是人类灵魂的工程师!曾经有一句诗来赞美老师:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
老师是一大把伞,为我们遮风挡雨;老师是辛勤的园丁,为我们挑出问题;老师是一本百科全书,为我们解决所有难题;老师是天上的太阳,照耀我们成长;老师是我们的生命资源——水,为我们提供无限的动力;老师啊!老师!无私奉献的老师!
世上最好吃的是亏,这句话让我想了千百回。六年中的心力憔悴,六年中的苦恼于疲惫,老师,您是否后悔?心上最难忘的是美,这个字付出一生也无悔。同学的成绩下降———您增多皱纹与伤悲。同学的成绩上升———您心中多了丝安慰。花开的时候最珍贵,花落了就枯萎。错过了花期花怪谁,花需要人安慰。如果人生有六道轮回,如果...
每当我看见老师辛勤的伏案批改作业,我不禁对教师这种伟大的职业肃然起敬,我准备长大以后从事太阳底下最光辉的职业,做一名优秀的语文老师。假如我是一名语文老师,我将拿着崭新的书本,迈着轻捷的步伐,走上向往已久的讲台,这时,我的心情,将是多么激动。我站在讲台上,看着他们——我的学生一双双闪亮的、求知的眼睛,...
老师谢谢你这几年对我的栽培,在您的关心和爱护下我从一个调皮的女孩变成了三好学生。老师您为了让我们学到更多的知识您基本就没有时间,老师您有时候感冒了都还坚持给我们上课。当夜深人静的时候只要您还在“上夜班”。老师您本来有美好的理想,可以去当科学家、文学家……可是为了给国家培育人才,您们选择了教育工作,十...