亲爱的舅舅:您好!老舅,本人非常想念你。你在天津上学,离我好远呀!我在想,我什么时候去一下天津,去吃吃正宗的狗不理包子,顺便看一下老舅你!最近在学校过得不错,第1单元课文学完了,知道了不少关于大草原和青藏铁路的知识。对了,告诉你一件让人高兴的事:我当上了语文组长,虽然我挺想当数学组长,但锻炼一下自己...
亲爱的舅舅:您好!我好想您啊!听说你已经研究生毕业了,并且在上海找到了称心如意的工作,真令人羡慕。我想你现在一定是工作愉快、生活幸福吧!舅舅,现在我也告诉你一个关于我的好消息,我上个学期又进步了,不但学习成绩名列前茅,而且我写的作文有两篇在《颍州晚报》上发表了,报社还给我寄来了40元稿费,这可是我第...
亲爱的舅舅:你好!我是你的外甥女呀!近来可好?奕婷,奕衡也好吗?还有舅妈也好吗?我即将小学毕业了,为了初中的学习,我还在艰苦奋战着,也希望:功夫不负有心人。这句话是真的,这次的奋战以后,能考出个优异的成绩。对了,奕婷还好吗?她是不是跟我一样在努力复习着,我们何时能见面,这是一个问题。希望下次见面时,...
经过五天的学习,终于可以休息两天了。本来我想在家里过个舒服的假期,但妈妈要带我去史店走亲戚,看来,希望是泡汤了。经过一个小时的颠簸,终于到了姥姥家,又看到了那繁忙的情景。怎么忘了?舅舅是干木业的,造小折叠凳。一家人都没闲着,连我八岁的弟弟也在帮忙。好吧,我来也!坐在表哥旁边,让他教我怎么做。表哥拿起...
孙辉、小艳你们好!我昨天晚上,做了一个梦,梦见我回到了家,看见了李航他婶,她同我说:别以为你往这邮了二佰元钱,说什么么买点粮,买点米,那够什么呢,那我说,给你二千够不,她说不够,那我说,给你二万呢,她说不够,那我说给你一百万呢,她还是说摇头说不够,呵呵!给她多些都不够啊!我说:你知道我那二百元钱是我...
他,长得很帅,大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,身高一米八七,大家都说他很像新疆人。一次,我去看姥姥,舅舅正在聚精会神的看书,我跑到他跟前喊:“舅舅,”没有反应,我想是看书看得入迷了,我拍了一下他的肩膀,吓他一跳,回过神来看了看我,笑着说:“小调皮什么时候来的?”我说:“刚到。”舅舅轻轻地拍了拍我的...
今天,我到舅舅家去玩。一到外婆家,我就把行李放下,往舅舅家跑去。刚打开门,一只毛茸茸的小狗狗就扑了过来。它尾巴小小的,身体圆圆的,它也就长了8颗小牙。我抱着它跑,它一点也不害怕,我带着它骑自行车它也一点也不害怕。另外它还喜欢喝旺仔牛奶呢!下午我和舅妈去割草,把小狗也带上了。到了独木桥,大狗都逃跑了,...
我的舅舅特别的高。有一次,舅舅到我家来玩,他刚进门,我就看见他的头都要顶到天花板了。于是,他赶紧弯下腰,才进了我的房间。还有一次,舅舅又来我家玩。晚餐时,凳子没有了。舅舅说:“我很高,蹲着吃吧!”于是,他就蹲下来吃饭,可是,我看见他蹲下来吃饭时,也和我一样高了。还有一次,吃饭的时候,他进门时忘了自己...
亲爱的舅舅:您好!您知道吗,每当您抽一次烟,吐出一次烟雾,我都觉得您的健康受到了损伤,您周围的人也受到了“二手烟”的侵害。每次看到被烟雾环绕的您,我都感到揪心。总起全文。从对方的立场出发,是劝诫更具效果。虽然现在社会上人人都呼吁远离香烟,关注健康,到处都张贴着“吸烟有害健康,请不要再吸烟”的标语,但...
亲爱的舅舅:您好!舅妈、表弟、外公外婆都好吗?我非常想念他们。我要高兴地告诉你:最近,我们搬进了新家,在剡山小学斜对面,也就是鹤年堂对面。搬进新家后,我感到很舒服。以前,六点钟就要起床,要45分钟才能到学校。现在可好了,七点钟起床也不会迟到了。我还交了一大群新朋友,在学校里,挺快乐的。我家还买了新车...