如果母亲的爱是一条涓涓细流,那么父亲的爱就是一座巍峨的大山;母爱让我们温暖无比,父爱就让我们悟出许多人生的道理。父爱如山……父爱如山,在你失落的时候,父亲给你最坚实的依靠。一次,老师发下了我们的考试卷,不看不知道,一看吓一跳,我才考了86分。望着考卷上那鲜红的大叉叉,那令人寒颤的分数,我哭了。回家后...
我是一个小学五年级的学生,长的体态匀称,小巧玲珑。一双会说话的大眼睛像月牙,总是弯曲的。加上标准的小嘴儿,人们都叫我“小明星”。我还是一个乐于助人的人。记得有一次冬天,和同学去商店买东西,看见一个残疾乞丐坐在地上,一口一个“谢谢”的向行人讨要钱物。我很怜悯他,刚要掏出几元钱,同学挡住我不让给说:“我...
我的家人非常奇怪,就说我姐姐吧一天晚上,我在家看着店突然有人过来买东西,他说:"买包香烟.""什么香烟?"我问他说大红赢我就哪给他了钱没拿来我也没问后来我去看电视了,有人买东西,我姐姐过去了,她把香烟给了买东西的客人,然后就去玩电脑了。她当时看到了那上面有20元,她问我:“你刚刚的大红...
大江东去,浪淘尽、千古风流人物。——题记滚滚的历史车轮不断地前进着,孔丘、秦始皇、汉高祖、唐太宗、成吉思汗、康熙大帝……都成了历史的过客。岁月悠悠,值此举国喜庆60华诞之际,不禁想起新中国的缔造者---毛泽东。回眸历史风云,追溯伟人毛泽东,仿佛不经意地掀开了历史的帷幕,感受到的是对他的阵阵的敬慕与爱...
有机会读了姜汝祥先生的《请给我结果》一书,感触良多,使我改变了自己的人生观和工作思维方式。它告诉了我看似简单,但意义深远的道理。完成任务不等于结果,同时让我明白对结果负责,永远都要锁定结果这个目标,而不是完成任务这个程序。“为什么无数的人拥有卓越的智慧,却只有少数人成功”?“为什么无数的公司都拥有伟...
9月19日星期二今天,我可得好好学习了,要不妈妈回家后,又该瞪大眼珠子了。妈妈的眼睛很漂亮,黑眼珠长在白眼球的正中间。妈妈的左眼睛是专门用来看日本电视剧田代敏夫的,右眼睛是专门看着我学习的。两只眼睛都很忙,太累了!要是再长一只眼睛该多好啊!要是再长一只眼睛的话,我就没法活了。
你一直在追逐我的背影你知道,孩子是要放走的但是你并不放心你总说,这个世界太复杂所以你只有默默跟着我暗暗地保护我不让我受伤而我一直朝前走不曾回头看看你当我有天想起你回首时,却发现你宽厚的背不再挺直斑白的发再也藏不住我的爸爸啊即使你已苍老你依旧是最高大伟岸的人啊
我的家奶奶住在王家沟的村西头。我的家里一共有4口人,有爸爸、妈妈、奶奶还有我。全家人都喜欢我。但是最疼我的还是我的奶奶。奶奶的个子不高,她有一张瓜子脸,尖下巴,身体有些瘦,头发已经花白了,但是奶奶牙齿掉的很少,我的奶奶非常爱说笑话,性格开朗,是一个可亲可敬的人。我非常喜欢她。奶奶今年七十三岁了,干起...
母亲的爱是无私的爱,伟大的爱。我曾经看到过这样一个故事:在寒冷的冬天,一位母亲领着孩子过一座很窄的桥,桥面上结了冰很滑,这位母亲就对孩子说:过桥的时候一定要抓紧妈妈的手,如果妈妈滑倒了,你就赶快松开妈妈的手,不要管妈妈,自己想办法过桥这就是母爱!还有什么爱能够与这样的爱相比呢?每当我哭时,妈妈就安慰...