老师就像花园里的圆丁,为我们的未来辛勤工作。老师就像。。。。。。教师节在每年的9月10日,那天是所有为我们孩子们付出的老师的生日。就在那天,同学们都把自己的一份心意送给了老师。第一节课,刚一上课,同学们就把自己的心意送给了数学老师:李老师。六位同学各自拿了一张纸,分别写着:祝。李。老。师。节。日。好...
9月19日星期六晴9月10日是教师节。除了妈妈爸爸还有家人,老师就是我最敬爱的人了。教师节那天早晨,同学们为老师准备了礼物,有的送鲜花,有的送仙人掌,有的送卡片,有的送礼盒。当王老师一进课室,大家就齐声说:“王老师祝您教师节快乐!”刚说完,同学们就纷纷冲到王老师身边,将礼物送到老师手上。王老师高兴地...
9月10,是什么节日?教师节,对啦,9月10诶是教师节,现在,我就给你讲一讲,我们们六三班在教师节的狂欢吧!今天是教师节,我们决定给老师一个意想不到的教师节,我们在最后一节课的时候,我们向我们班主任李老师借了一节课来装扮教师节,我们全班一起捐款,大约捐了180多,我们就买了一个4磅的的蛋糕,还有装扮...
感谢您没使学习变成劳作而成为一种欢乐;感谢您让我明白自身的价值;感谢您帮助我发现了自己的专长而且让我把事情做得更好;感谢您帮我驱走我对不理解事物的恐惧一一一而且说服我去透彻地理解它们;感谢您成为一个我能永远信赖的人在生活中遇到麻烦便会去求助的人。暴力和贪婪的映像将我们团团围住。它们在拼命捶门,但我们...
教师在我国是一个受人敬重的职业,在我国教师节来临之际很多学生会动手写一篇赞美教师的作文。今天我们学大教育专家为同学们带来的知识就是,教师节作文赏析-老师辛苦了。希望你好好阅读我们的范文。教师,是一个多么神圣的字眼他们培育了一代又一代的人才:科学家,文学家,作家,博士……他们这样不求回报地付出,的确...
篇一:美好的教师节一年一度的教师节到了,今年是教师节,这一天,几乎我们学校的同学都拿着一束花,可我没有送花,因为我觉得,送花只是一个形式上的表达,而内心的表达是因该用事实行动来说明的,教师节那天升旗,我们学校还为老师写了一篇作文,名叫“天天都是教师节”。我们班把买来的精美礼品送给了老师。这一天,我们...
晴空万里,今日又是一年一度的教师节,在此我先祝全天下的老师教师节快乐!虽然今天我没有给老师您贺卡,没有和老师您说了一句:”教师节快乐!“但我在此就以写信方式来和老师您说一句:”老师您辛苦了,教师节快乐!“俗话说得好:”老师是辛勤的园丁,为我们开辟知识的海洋;老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师是...
教师像一只燃烧的蜡烛他打开的光芒,让愚昧和黑暗退去但,我还看到消失的火焰,及春天我要赞美和歌唱一只燃烧的蜡烛它是这个世界的一种力量,一种启示那些沉默的眼睛被它照亮那些未开垦的荒芜被它抚摸一只蜡烛通过燃烧,才能把内部的温暖绽成春天的花瓣我知道它洁白而血红之色,像它的肉体它的烛心是它存在的一种信仰我们...
想起今年的教师节,那场面真叫热闹。一大早,我就起来了。我和妈妈来到校门口,只见小店门口挤满了人。我和我妈妈好不容易才挤了进去。妈妈说:“买件什么礼物给老师呢?”我说:“就买贺卡吧。”“嗯。”妈妈答道。我们挑了好久,才挑出三张心满意足的贺卡。买好以后,我跟妈妈说了声再见,便进校门了。我顿时吓了一跳,以...