元旦节下午,我做完作业爸爸带我去我家新买的房子那里玩,我迫不及待的坐上爸爸的电动车走了。我们路过嵩州公园。爸爸让我去玩,虽然公园里有的人在玩滑板,有的在骑车,有的人在汤秋千,还有的在划船,可是我并不感兴趣。于是我们一溜烟来到了书院新村-我家的新房楼下。一下车爸爸让我把电动车锁住,他自己去拿钥匙开门。...
这是我进入初中第一个元旦晚会:也是我最快乐的一个晚上;班级开元旦晚会时,我无比的激动,因为这个晚会给了我放松的机会。初中的任务特别重,根本没有时间玩。那天的晚上,班级的灯关了,荧光棒在黑暗中似乎特别的亮。主持人站在了正中间,宣布晚会开始。伴奏响起来了,第一首歌是大家都很熟悉的“最炫民族风”,而第二首...
2013就要来到了,我早早就把作业写完了,所以剩下的时间就是玩了。玩,可是小孩子的天性哦。在2013年的第一天,我在明媚的阳光下伸起了懒腰,刚一起床,我就想起了我的任务,那就是玩,于是我就一头栽进了电脑里。不过玩可不是沉迷于游戏呀,回过神,快回过神呀。我在心里呼唤着我自己。我们呢,得完的健康,对不对...
不知不觉,2017已经过去,2017却披着新年的祝福悄然到来,每个人都沉浸在元旦的喜悦当中。当然,我也不例外,这不,我也趁着元旦的假日,也玩了一把。中午12点,我们准时到达目的地,看着周围的人山人海的人群,我狠不得立刻加入他们,但我还是规规矩矩买了票,我们先参观动物世界,看到从非洲运来的大象标本,不...
元旦就要到了,2012马上就要过去,2013年即将到来,这也意味着春天即将来临了。新的一年像一位强健的小伙子迈着矫健的步伐向我们走来,又像一位花枝招展的小姑娘,向我们走来。回忆一下在2012年里,我从四年级升上了五年级;在学校里,我有一段时间忙于玩,导致成绩下降,以后我努力学习,抓紧把这段失误补回来...
圣诞节刚刚过去,那虽然不是我们的节日,但是我们也过得很快乐。元旦,不像圣诞节,它是属于全世界人的“狂欢节”,2010年的元旦,会给我们带来什么惊喜呢?元旦的来到,代表着一年的过去,当元旦十二点钟的钟声响起,2009年将过去,取而代之的是崭新的一年。我们在查字典中国过了十分快乐的一年。相信2010年,...
今天,我们班开了一场元旦的庆祝会。首先,我们是发东西:纸杯、瓜子、饮料。然后,就开始表演节目了。首先,是我们班的李傲表演吹葫芦丝。瞧!他看着书,给我们吹奏了一曲。不过,他的节目,没有多少人喜欢,特别是我。也许,我是因为那一件事,才那么讨厌葫芦丝:那是去年的一个星期天,妈妈带着我去上街,我看到有人在吹...
一年一度的元旦,今天又光临九州大地了,人们个个喜气洋洋。今天早上,我的咳嗽还不见好,看来我要去看一看逛一逛马路是不可能了。妈妈又带我来到了白沙医院继续挂盐水。虽说是新年的第一天,可医院里挂盐水的人还是有很多,大概是这股强冷空气影响的关系吧!我边挂盐水边看着电视。过了一会,一对夫妻带着一个小女孩进来,...
快乐的元旦_开心元旦节日记今天是新年的的第一天,天气晴朗,阳光明媚,爸爸今天要带我去新华书店看书,一听到爸爸要带我去新华书店,我高兴极了,因为我终于可以到我梦寐以求的新华书店看书了!我到了新华书店的门口,进去一看,呀!真是人山人海,也许是今天是元旦的原因吧。那里的书也很多,我找了好久才找到我想看的书...