老师答应我们在星期五的下午开一个元旦联欢会。我从周一开始盼啊盼啊……终于到了星期五,下午我早早的来到了学校。“丁零零”,上课零响了,第一节课是美术课,扬老师严肃的走进来,他放下课本,喊了一声:“起立。”“哗”同学们站了起来,:“老师好。”“同学们好。”他看了看我们,又说:“第二节课开联欢会啊!你们现...
元旦的下午,我们不止布置教室还玩了画鼻子,猜谜语谁只要通过游戏就可以领奖品,先是糖后是本子,可是我一个都没得奖,不过我还是很高兴,因为我看着别人高兴,我就很高兴。 今天,我高兴的回家了。
篇一:初二元旦周记说起元旦,大家都很熟悉。一年之中,也只有今天,是最高兴的了!响亮的鞭炮声,敲响了新一年的钟声!新的一年来了!大家穿好新衣服,换好新鞋,把自己打扮得漂漂亮亮的,和父母去吃年夜饭。香喷喷的排骨,热腾腾的米饭,油亮亮的龙虾,色彩丰富的炒菜……直叫人流哈喇子啊!这顿年夜饭,我可喜欢吃!哈哈...
元旦,是欢快的也是美好的。我们欢送走了令人惊喜的2013,喜迎到了令人期待的2014。2014是人生中的新路口,在2014人们将会经过努力得到新的开始。在监狱中的罪犯看着天空中的鞭炮,他低着头在默默地悔过,他多么希望能和家人团聚,开开心心的吃上年夜饭,虽然不能和家人团聚,但却获得了警察的关心;期末考...
做贺年片新年到了,我想做一张贺年片送给我的老师。我用金色的卡片做成一个花瓶。里面画上42朵漂亮的花朵,这42朵花代表我们全班同学。老师,因为我想把全班同学都装进您的花瓶里,让大家在您的关爱下茁壮成长。老师,你闻到花儿的清香吗?老师,这张卡片,你喜欢吗?老师,看到这42朵漂亮的花朵,您高兴吗?在新年到...
元旦节,每年的第一天,也就是农历正月初一。在这一天,人们要吃水饺,放鞭炮。晚上还要放烟花,点灯笼。元旦节来历不一。在历法上,人们习惯称地球绕太阳转1周为1年。但是由于地球绕太阳运转没有固定的起点和终点,所以一年的起点和终点都是人为规定的,这就造成了各种历法的不一致。相传“元旦”一词来自我国最早的皇帝...
今天天是二零一三年的第一天,也就是元旦。到处洋溢着一片喜气洋洋的热闹景象。瞧!大街上,人海茫茫,并且每人都是兴高采烈的,我的心情也是那么的愉快。超市门口,各种颜色的彩旗纷纷飘扬,还有一个红色的气拱门,好像一个红色的月牙。超市里,商店内,各种各样的商品琳琅满目,和着五颜六色的气球相衬,让人看得目不暇接...
一年一度快乐的元旦又要到来了,大家都很开心。但是大家知道元旦的由来吗?从前,在一个风景如画,山清水秀的小村庄里,生活着一群小动物和一群从外地来的人。奇怪的是这里的小动物都和人一样有感情,但都不会掉泪。大家生活的其乐融融。有一户人家养着一只狗和一只猫,狗叫元元,猫叫旦旦。元元的胆子特别大,连狼也畏它三...
早上,天刚蒙蒙亮,我就起床了,因为今天上午,我们要开元旦联欢会了!一年一度的元旦联欢会开始了,校园里喜气洋洋,到处充满了欢歌笑语。我们教室里布置得格外美丽,四条五颜六色的彩带交叉在一起,日光灯披红挂绿,再配上各色大小气球,整个教室充满着送旧迎新的节日喜庆气氛。首先,师生们相互祝贺新年,顿时,教室里一...
2011年12月26日清晨,天初微亮,我校初中部全体教职员工和学生正装站立,在操场准时集会举行升国旗仪式。陈阳副校长代表学校发表了2012年元旦致辞。陈校长首先代表学校班子全体成员并以个人名义向辛勤耕耘、无私奉献的广大教职员工和学生致以崇高的敬意和亲切的问候!尔后陈校长在元旦致辞中回顾了即将过去的2...