珍贵的东西总是在慢慢成长一只灰暗的贝壳被我这样一个失落的逐海者捡起藏在枕下于是这夜便枕着波涛声入眠聆听大海的一个故事:一群小小的生命在海底降临在一片深邃的海底几只小海蚌拼命地向上爬着海藻一次次被拉断它们一次次的沉入海底终于它们如愿以偿:见到了阳光看见了海浪唯有一只被遗忘在那深邃的海底当其它人都拥有美...
从现在开始,我长大了成了大姐姐我的心里总是郁闷,因为初中生的到来要让我离开父母,而一个以前从来没有做过家务的人又怎能独立生活啊我总是想着,怕着我想过不要离开父母,可是那又能怎样呢?我始终要离开他们,不如早点离开他们,让自己去适应外面的生活,不再或在他们的手掌心里了当我到学校上学时,老师让我们...
从前,森林里有着三个好朋友,它们是小兔子洛珠、小猴子超儿和大象拉拉。它们整天都在嬉戏玩闹着,每天都一起去上学,一起回家。在它们心中,这样美好的生活是再好不过了。可是,好景不长。狡猾的狐狸没人玩,它见小兔子洛珠、小猴子超儿和大象拉拉天天都过着那么开心、快乐的日子。狡猾的狐狸心里很是嫉妒,它想:自己不快...
您的眼睛是我永远的牵挂,即使我走过千山万水,却总走不出您那慈祥的目光;您的呼唤是我永恒的温暖,无论凄风冷雨,您总是为我点亮心中那盏灯;您的背影是我永生的眷恋,您的坚强牵引我们勇往直前。每当上课的时候,您的眼睛总是注视着我们位同学,生怕我们不听课。而放学的时候,您总是最后一个离开教室;无论刮风下雨还是...
可怜天下父母心这个暑假,爸爸妈妈加班,我就到他们的好朋友家里去吃饭,光吃饭,都让我深有感触啊。中午十二点,准时开饭咯!哇,香喷喷的米饭,青翠欲滴的辣椒炒肉,黄澄澄的韭黄炒肉,还有一个西红柿鸡蛋汤……全都是我最喜欢吃的菜啊!真让我垂涎三尺啊!可以大饱口服咯!大家都拿起筷子开始用餐了,可是才吃了几口……...
古时候写文章是没有标点符号的,读起来很吃力,甚至产生误解。到了汉朝才发明了“句读”符号。语意完整的一小段为“句”;句中语意未完,语气可停顿的一段为“读”(念,相当于现在的逗号)。宋朝使用“。”,“,”来表示句读。明代才出现了人名号和地名号。这些就是我国最早的标点符号。1919年国语统一筹图备会在我国...
夏令营的酸甜苦辣对于我们这些在蜜罐温床里长大的孩子,不知生活中何为酸甜苦辣,只知餐桌中佳肴的甜蜜味道。今年我们在学校的帮助下,参加了夏令营活动。这次夏令营活动让我尝到了生活中的酸甜苦辣。辣平日里,太阳公公对我们是特别关照,柔和的阳光一缕缕地照到我们脸上,好不惬意。可现在,太阳公公仿佛有一肚子的能量要...