从那时起,女孩就再也没有见过她的眼睛,也着实没有再回忆起她的眼睛的样子。——写在前面女孩的父母亲都是双眼皮。可惜上帝漫不经心地让女孩遗传了家族的单眼皮隐性基因。每天上学之前,女孩会不由自主的跑到妈妈的梳妆镜前,卯足劲睁大眼睛,可她的眼睛还是学不来白水银里头养着两丸黑水银的美。你的眼睛怎么这么丑啊。女...
“走,走,走走走,我们小手拉小手走,走,走走走,一同去郊游·····;”青青的草坪上久久回荡着小女孩稚嫩的童声,恩,这名快乐小女孩当然就是我啦,我叫方依,今年12岁啦,懂得了不少的东西,但是幼稚随着年龄的增长还是丝毫为变。突然一只小鸡出现在了草地上,东奔奔,西跑跑地不知要干什么,当然了,身为好奇宝宝...
星期一,轮到我值日,可我又忘记了。老师以前已经提醒过我,因为总是有热心的同学替我代劳,所以我根本没把这事放在心上。下课时我依然和同学谈天说地,根本就没注意到黑板还没有擦。我正在发表滔滔不绝的个人演说时,突然听到有同学念道:“寻人启事:此人身高一米五,戴有一副黑边眼镜,声如洪钟,为今天黑板管理者,如有...
“走,走,走走走,我们小手拉小手走,走,走走走,一同去郊游……”青青的草坪上久久回荡着小女孩稚嫩的童声,恩,这名快乐小女孩当然就是我啦,我叫方依,今年12岁啦,懂得了不少的东西,但是幼稚随着年龄的增长还是丝毫为变。突然一只小鸡出现在了草地上,东奔奔,西跑跑地不知要干什么,当然了,身为好奇宝宝的本人也...
余佳宁的一个同学家中财产被盗,其中有她同学非常喜欢的一串珠宝。“我帮你拟一个寻物启事吧。”过了几天寻物启事见报了,写了有大笔的赏金,失主的姓名等等,不知道怎么回事,启事上的地址不详。过了几天余佳宁同学家有人敲门。“您好,请问这是不是您丢的那串珠宝?这是从一个小贩手里买到的。”“那么这个人就是小偷!!...
今早我生病去看了医生。不到两分钟,察颜观色、妙开处方等专属望、闻、问、切的职业技能,全都淋漓尽致地展现出来。怎一个好字了得?所谓“巧妇难为无米之炊”。医生根据观察反馈,掺和上我描述的近期的状况,心里敲定好对症下药,方知末某长期思虑成疾留下的重症,需要罕见珍贵药材配合调治才可奏效。事真不凑巧,小店里的...
本公司于1997年创建,名曰:身体。每位工作人员(器官)勤勤恳恳,坚守工作岗位。现需要两位人员(性格),分别担任总监督和理财人员,有意者请往下看。总监督:“细心”或“细心”家庭的成员,做事一丝不苟,对工作极端负责,性别不限,年龄20至45岁。为了让应聘者清楚做事要认真,本公司就让大家看一看上代总监督...
乳牙,十岁,为刘铭雪所有。特征:色白,体积小,无牙垢和蛀虫痕迹。于2003年7月离家出走。望看到小主人心声后回心转意,早日回家。牙齿,你快回来吧!自从上个月你“不辞而别”以后[妈妈说,这是换牙],我就成了大家的“开心果”。每天早晨当我对着镜子照见我那干瘪的小嘴时,简直就像看见了一位老奶奶一样!牙齿,...