我最喜欢的一项活动600字这是一些令人快乐的活动,踢毽子,科学小制作,跳绳比赛??????每个活动都精彩有趣,与众不同,它们为我们的人生添加了几分色彩。在如繁星般多的活动中,我最喜欢“贴鼻子”这项活动了。今天是个快乐的日子,我们班将举行一场别开生面的贴鼻子活动。“铃铃铃!”上课了,我们安静的在班里等...
3.15宣传活动主持词各位领导、同志们:现在开会。经县委、县政府批准,今天我们在这里召开“315国际消费者权益日”纪念大会暨“消费与环境”年主题大型宣传咨询活动。参加这次大会的有:县政府副县长**,县人大副主任**,县政协副主席**,县消费者协会会长、副会长,各常务理事单位和理事单位的主要负责同志,...
以全课程教育理念为引领,以传统文化与民族精神为载体的经典诵读活动在洛龙区已经开展了几个学期了,取得了阶段性成果,该项活动的开展并科学运作,不仅拓宽了学科课程与非学科课程的课程资源,更给新洛龙教育人的教育改革与创新提供了最佳契机。此次活动,本人与学生共同参与,熟读精思,感悟颇深,真乃受益非浅。经典诵读...
我们的课余生活丰富多彩,有各种各样的活动可以参与,有的小朋友喜欢看课外书、也有的小朋友喜欢爬山、溜冰、旅游……可我最喜欢的是踢毽子。别小瞧那毽子,玩起来学问可大哩!看,它有圆圆的白色的球,就像我们的小脑袋,上面还长满了五颜六色的羽毛,我可喜欢它了。每逢星期天休息,我做完作业后,就和姐姐一起到楼下的小...
今天早上,我们火瓦巷小学三(3)班雏鹰假日小队手拉手小分队在火小门口集合,前往郑和公园开展“少年儿童平安自护”行动。我们准备好了交通安全和水电气以及饮食等方面的安全知识问答,还为小朋友们准备了丰富的奖品,另外还制作了“拒绝污染,从我做起”的横幅,呼吁大家尽量少燃放烟花炮竹。我们穿梭在公园的广场上,请...
参与社会实践活动日记【篇一】前台作为酒店的第一接待部门,是最先对客人产生影响并做出服务的部门。一家酒店的效率以及利润的创造,基本上都是从这里开始的。佛山电子宾馆,作为改革开放最先成立的一部分酒店,拥有在当时比较先进的设备和住宿条件。作为中国重要的商业和工业城市,佛山,拥有足够的商务客人,从电子宾馆的...
一次社会实践活动日记【篇一】我们社会实践正式开始的第一天,短短一天的行程,这座小城就给了我们巨大的震撼。首先我们来到了位于大悟县宣化店镇的中原突围纪念馆,七十年前,正是在这里打响了解放战争的第一枪,讲解员用精彩的解说带我们回到了那段激情燃烧的岁月。在这里,印象最深刻的就是参观纪念烈士的地方烈士陵园。...
走帮服活动民情日记【篇一】此次走帮服活动,我参加了富庄村的走访帮服,我是一名政府购买人员,于2016年6月到李堡环境整治办工作,负责丁所村、蒋庄村的环境督查工作,如果问我河道管理、垃圾清扫、健康养殖我还能说点道道,但要跟老百姓面对面的接触还是让我很忐忑,担心和群众交流上有问题,不过随着走访的逐渐深入...