可不可以不要轻易放开我的手因为我害怕害怕自己没有勇气在拉着你的手如果可以可不可以不要和我说再见因为我害怕害怕就此再也不见如果可以可不可以不要让我走得太远因为我害怕害怕你不要我了如果可以可不可以当我的手碰到你的时候紧紧地握住我因为我害怕害怕你不在乎我如果可以可不可以在我走远的时候追上我因为我害怕害怕自...
同学们,我们都是中国人。中国,是华夏儿女心中的根。中国,永远为她的儿女们所敬仰。翻开泛黄的史书。1840年,英军用炮火打开了中国的大门。从此将近100年间,祖国母亲遭受了无数的屈辱和无数的伤痛。多少华夏儿女,为了母亲的安宁与尊严,奋起保卫母亲:义和团举“扶清灭洋”大旗,坚持与侵略军作战。康有为、梁启...
在飘渺思想之外只有爱,在无微不至的关心你在百花凋零之时只有爱,在隐藏着你的思绪无限的神秘爱是什么?是一句问候;爱是什么?你收到了吗?静静地想一想。你会明白的。爱中带来了无限的爱带来了无限的新颖与梦宝贝亲戚朋友的爱你收到了吗?仔细的想一想,你会理解的。
心在哭泣,伤痛不已。身在流血,没人在意。等你等你我在你身边默默奉献,不求回报,只因为我喜欢你。你的一个微笑让我痴迷,你的一个动作让我难以忘记,我一直在角落里默默地看着你我想要的只是你的一个问候一个拥抱
有时候想放弃,努力过后连回忆都充满苦涩;有时候想放弃,拼搏过后连成功都不曾触摸;有时候想放弃,坚强着面带微笑心底却依然失落。那为什么不想想,当初你为什么那么坚强?!那为什么不想想,你除了奋斗还可以做什么?!那为什么不想想,你拼命想要的花环和掌声还没得到就这么算了吗?!刘媛媛说过:一个人的出身并不决定...
我们的手,是五星红旗在中国和外国之间,宣传着和平。我们的手,是创口贴,在心灵和心灵之间,治愈心灵上的创伤。我们的手,是阳光,在森林和森林之间,洒着阳光。我们的手,是桥,
碧绿的竹林一片绿色的竹林让人感到清静它又那么直挺挺的就像这里的巨人永远守护着这里竹叶又是那么锋利好像刀剑一般竹子又长又硬好像巨人的剑柄竹子一棵棵的谨慎地看着路过的行人和游玩的游客竹子翠绿翠绿的像给大地抹上了一层浓浓地绿色竹子长出了像尖翅一样的枝干要是你不小心碰它一下你就会感觉被针扎时那么痛
哪里,还在吗?不知何时,起风了,风吹过了树林,带走了树叶;吹过了蓝天,带走了白云;吹过我的心,带走了我的记忆。山还是那山,只是人不再是那人了。走吧,嗯,是该走了呢,找什么呢?我不知道,有可能在找梦,找心,找自己,找记忆.......事实上连我自己都不知道我在找什么,你看,那天,你看到了什么,只有一片...
“表示从一楼到四楼的距离原来只有三年,表示门卫叔叔食堂阿姨很有夫妻脸……”婉转动听的音乐响在我耳边。我鼻子一酸,眼泪便像断了线的珠子一样,掉落下来……六年过去了,数一数手指,六个春秋就走了,留下的只有不舍,只有叹息。“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”我们将迎来生命中的第一个“离”,每个人心中都有淡淡的惆...
假如我是火, 我会照亮每一个人的心, 还会帮他们重拾温暖和信心。