皇帝觉得自己错了,便想奖赏这位使者,但使者说:不用了,谢谢您的奖赏。从此以后,皇帝专心处理国家大事,改掉了贪美的坏习惯了。续写皇帝的新装500字三:皇帝勉强的把游行大典举行完毕,回到皇宫,皇帝大怒,头上冒着火向大臣们问:你们看见了我的新衣裳吗?大臣们看到皇上那火冒三丈的样子,吓得脸都青了。对不起,皇...
盘古开天辟地续写伟大的盘古把自己的身体奉献给了宇宙后又过了十万八千年,他醒了。但不能动弹,因为他明白自己是个宇宙了,动了就会给世界带来巨大的困难。他静静地躺在那里。突然,觉得全身像千刀万剐般痛得忍不过来。他的汗毛渐渐减少,肌肉也被一种叫电池的东西染成了青色,像中了毒。血液也变成了黑色。他急得直喘气。...
篇一:范进中举续写作文话说范进中举那日,范进站在门口,对张乡绅说:老先生,慢走,慢走。还没说完,只听一阵马蹄声由远至近而来,张乡绅的轿子还未抬起,三匹马来到了跟前,上面坐的正是原来的那三个报录员,其中一人下马喊道:哪个是范进?快出来!张乡绅一听,立马从轿子里出来,气愤的说道:你们是什么人?范老爷的名...
皇帝的新装续写500字_第1篇:举行完游行大典后,皇帝生气的回到了宫中,他自己在反复的想着:难道是我太愚蠢,上当了?又难道是我根本没有资格当皇帝?不行,这样不行!他越想越紧张,于是就传来之前第一个被派去看新装的老大臣问话。皇帝问:我之前派你去看我的新装时,你看见了什么。老大臣紧张的答道:呈报陛下,我...
天气越来越冷了。就要下雪了。清晨。孔乙己从睡梦中冻醒了。他用双臂环住身子,紧紧地一颤一颤的抖动着靠在土地庙里的柱子上。呼他轻轻的吐出一口气。这么长时间了。他就一直藏身在这个破旧的土地庙里。因为几个月之前,他在丁举人家偷东西,被人打断了腿。他还记得那日被扔出门外时的落魄。遭人围观。他抱着头等人家离开,...
篇一:《中彩那天》续写我和爸爸妈妈一起站在门口,看着那辆奔驰汽车远远而去,我很沮丧。妈妈安慰我说:那辆汽车并不重要,以后我们要靠我们的劳动挣钱,买一辆属于我们自己的汽车!父亲看着汽车开走了,脸上露出了微笑,吹着口哨坐在沙发上看他最爱的报纸。到吃晚饭的时候了,妈妈做了我最爱吃的松仁玉米、红烧排骨,我们...