学习领会精神,重要的是以实践实干落实党的十八届六中全会精神。结合xx镇经济社会发展实际,我们将着重提升“四个意识”,围绕打造“党建、发展、美丽”三个“桥头堡”开展工作。理论强信仰提升党员干部的政治意识一是以学习教育增强信仰的感召力。我们要坚持不懈抓好理论武装,把学习党章党规与学习习近平总书记系列重要...
周末的清晨,我和妈妈早早地起床准备到南桥头打球锻炼身体。走在滨江路上,呼吸着清晨新鲜的空气,我哼着欢快的歌儿,拍着我心爱的篮球向球场前进。正当我拍得正起劲的时候,突然,脚下一滑,身体不由自主地要倒下去,我立马抓住一旁的树干。正在庆幸没有被摔倒的时候,脚下粘糊糊的,低头一看:“啊!妈妈妈妈,快来看,快...
伴随着舒缓的音乐,正在楼底下玩耍的同学们匆匆走进教室。倪老师已经笑盈盈地站在讲台上了。第二次音乐奏起的时候,同学们已经端端正正、安安静静、抬头挺胸地坐在了座位上。我坐在第一排,不时抬起头看看我们的数学老师,她正在绘声绘色的讲着今天的内容,她的微笑让我对自己多了一份信心。说实在的,自从上了三年级,我觉...
今天,我们上了一节有滋有味的写字课!“叮铃铃~叮铃铃~”上课了!、“今天我们不发书,只发本。”张老师稍带微笑地说,“首先,我们把笔蘸墨,然后放在架子上!”“老师,OK了!”同学们异口同声的说。首先,咱们来写奋字!横,回锋,撇,顿,笔这样就分叉了……”终于开始写了,可笔并不像在老师手里那样灵活,而是感...
高考动员大会发言稿【一】尊敬的各位领导、老师、亲爱的同学们:大家下午好!惜惜光阴,飞快流逝,不知不觉中,我们离高考仅剩80天。今天我们在这里召开高考动员大会。今天的动员会目的是使全体师生从今天起、从现在起就要以傲视群雄的信心投入到高考的竞争当中去,要以百分之百的精力投入教与学的过程当中去,要以前所未...
以前呢,不知紫藤萝为何物,也不知其长的什么样,直到读了宗璞的《紫藤萝瀑布》一文,看到那清晰逼真的图画,才知道的,原来,它一直在我身边,不曾遗忘。记忆中,紫藤萝,它和洋槐花是一样的,只不过一个是白颜色的,一个是紫色的。洋槐树开花即为洋槐花,弯曲的藤条之上所开之花即为紫藤萝。初春时节,紫藤萝蔓的枝干上刚...
篇一:冰糖葫芦我最喜欢吃冰糖葫芦,它是北方冬天一种常见的小吃。它历史久远,最先是一个江湖郎中制作出来的。自从我在北京吃了一回之后,就一下子爱上了它。它是将野果用竹签串成串后蘸上麦芽糖稀,糖稀遇风迅速变硬,就成了冰糖葫芦。它品种很多,有的是成串的山楂,有的是草莓,还有的是香蕉最丰富的一种是山楂、草莓、...
篇一:美食节[550字] 相信大家听到美食这个词,眼前一定会浮现出各种各样的美味佳肴:意大利面食、五彩缤纷的色拉、口味N多的比萨、巧克力、冰淇淋、牛排世界各地的美食,一定让你垂涎三尺!美食节,帮助你实现美食梦!来到美食广场,首先映入眼帘的是一只巨大无比的碗它就是美食节的主楼。主楼的外壁是用酒味糖制成...
我最初读老舍的《赵子曰》、《老张的哲学》、《二马》,未识其人,只觉得他以纯粹的北平土话写小说颇为别致。北平土话,像其他主要地区的土语一样,内容很丰富,有的是俏皮话儿,歇后语,精到出色的明喻暗譬,还有许多有声无字的词字。如果运用得当,北平土话可说是非常的生动有趣;如果使用起来不加检点,当然也可能变成为...