小时候最喜欢做的一件事,就是看爷爷用玻璃做佛龛。爷爷少年时是大户人家的少爷,青年时遭遇侵华战争,中年时经历了中国社会的巨大变革——他做过地主,也做过农民,是旧时代到新时代的缩影。因而千百年来劳动人民积攒下来的智慧在爷爷身上得以集中体现。爷爷做的东西,总是闪耀着智慧的光芒。他做的玻璃佛龛细致又精巧,每...
写下这个题目的这一刻开始,我已经知道我的作文一定是零分了,不过没关系,老子比王思聪还牛B,还怕高考得零分吗?很多人都知道王思聪经常轰炮娱乐圈某些明星,口才非常犀利,王健林之子,国民老公,微博红人……一系列标签让王思聪深入人心。作为投资人,他在游戏相关产业也动作频频,在英雄互娱公示完成的定增融资中,王...