写作(70分)随着现代社会的发展,人们的生活更容易进入大众视野,评价他人生活变得越来越常见,这些评价对个人和社会的影响也越来越大。人们对“评价他人的生活”这种现象的看法不尽相同,请写一篇文章,谈谈你对这种现象的思考。要求:(1)自拟题目;(2)不少于800字。 &e...
作文素材  (一)20xx年12月19日,沈阳的“中国好大爷”被雪后骑电动车的青年撞倒后,谎称自己有医保,让撞人青年“赶紧去上班”。此事一曝光,许多网友纷纷表示感动,以往有老人摔倒碰瓷讹诈,这位大爷却以恩抱怨。一句“我有医保你走吧”,感动无数网友的沈阳大爷...
十年寒窗苦读日,只盼金榜题名时。马上就是高考了,作文选为大家提供高考祝福寄语,希望对你有帮助。  1]奋斗在高考一线,埋头在书本之间,实力在清华上限,底线在北大保研,只要你能坚定信念,金榜题名只在弹指之间,愿你马到成功梦想实现!  2]...
20xx年北京高考英语作文题是一篇看图作文,主要通过考生面对图画的情节,展开自己的想法进行作文。主要讲述的情况时爸爸出差期间,妈妈生病,然后你作为一个照顾妈妈的人,你是怎么照顾的呢?下面为考生提供了两篇优秀的英语作文范文,供同学们参考使用。  20xx年北...
20xx年福建高考作文预测1、  自然是人类赖以生存的家园,也是人类精神的栖息地;自然给我们提供了寻幽探胜的乐趣,也给我们提供了寄托情思的景物;自然更在我们的心中,我们心中的自然最美,心中没有自然的人是贫瘠的。  以上文字引发你哪些联想...
高考期间,绿色出行的倡议书怎么写,看看下面的范文吧。  高考期间,绿色倡议书范文  尊敬的各位私家车主:  大家好!广大莘莘学子和家长备战已久的高考日即将到来。在此向宜宾全市广大市民发出倡议:6月7日和8日是高考日,...