今天是农历大年初一,我和爸爸、妈妈吃完饺子,一起去三门峡的姐姐家玩,到了那里我们也看到了小妹,我们大家一起吃了团圆饭,挣了压岁钱。午饭过后,大娘、爸爸、妈妈、三叔、姐姐、妹妹和我共七人,一起去公园玩。那里的人真多呀!有的划旱冰、有的画画、还有的套圈等等,每个项目都有许多人在等候,价格也比平时贵了许多...
篇一:数字中的语文作文  欣赏数字,猛然间,发现语文之美……  “1”是一个擎天柱,是正直,是不屈不挠的骨气。于是,我们有了“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的凛然正气;有了“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”的英勇无畏;有了“有心杀贼,...
转眼间,已经是2032年了。时光流逝如此之快,国家科技发展迅猛,我国进入了高速科技发展阶段。我简单的举几个例子:  从农业来说:现在我国种植植物不再使用土地,而是采用了无土栽培。在从购物上来说:不用出家门口了,只要你打开手机,找出菜单,按下购物键后,就会出...
人们常说诸葛亮上知天文,下晓地理,有未卜先知的本领,但2032年的世界将会怎样,他能猜测吗?未来的世界变化多端。在2032年的时候,也许人们已经可以上天入地来去自如,那我们一起去看看2032年我的家乡吧。  科学技术迅猛发展,在短短的十几年里,我的家乡已焕...
人们常说诸葛亮上知天文,下晓地理,有未卜先知的本领,但2032年的世界将会怎样,他能猜测吗?未来的世界变化多端。在2032年的时候,也许人们已经可以上天入地来去自如,那我们一起去看看2032年我的家乡吧。  科学技术迅猛发展,在短短十几年里,我的家乡已焕然...