一个月明星稀的夜晚,一个小男孩早早地进入了梦乡。突然,他被一阵吵闹声惊醒了,他眯着蒙眬的双眼一看,原来是自己的左手和右手正在争执不休呢!一开始,右手得意地对左手说:“看我多有用,主人每天写字都让我拿笔,吃饭时让我拿筷子,搬东西时,有时也只用我一个,你只是个助手!”左手生气的说:“哼,那我就把这个助手...
敬爱的老师,明天是你的节日,祝节日快乐。九月,一个多彩的季节;九月,有个光荣的节日;九月,为您唱响最嘹亮的赞歌;九月,载着我们最真诚的祝福!老师,节日快乐!教师是人类文明的传播者,肩负着推动历史发展的神圣职责。古人云:师者,传道、授业、解惑也。是教师让人类的文明薪火相传。从老师那里我们了解了大地的广...
一本好书,就是一轮太阳。在我成长的过程中,书常常陪伴着我。我的爸爸妈妈都是教师。小时候,他们经常给我讲一些小故事,如《小马过河》等等。每当我哭闹的时候,只要一讲故事,我就会立刻安静下来。后来,我上一年级了。我学会了拼音,对书的渴望也与日俱增。每天一回到家,我就飞快地完作业,然后便捧起一本书,津津有味...
国庆这几天在奶奶家,我体验了几次农村的生活,感到每一天都非常充实。每天早上起床后,我们都在点心铺里吃面条,使自己的精神和状态达到,就一起上山干农活。不要以为干农活很轻松。奶奶的田地遍布一座山丘的每一个角落:蔬菜有番薯、玉米、茄子、辣椒、葫芦、冬瓜。水果有柿子和酸枣。哪怕一共有十来个人,也要从上午干到...
夏天到了,荷花开了,荷叶一个个陆续撑起伞来。一群群孩子们在池塘边嬉戏,打闹,一个个你追我赶的,跑得“呼哧呼哧”直喘气。“咕嘟咕嘟,咕嘟咕嘟”,咦,这是什么声音?孩子们停下脚步,走到池塘边一瞧,哦,原来是池塘里的小红鱼摇着它们那红红的尾巴,在吐泡泡哩。突然,只听“嗖——嗖——”几声,一只只燕子飞来了,...
2022年我碰到的一桩趣事初中英语作文afunnythinghappenedtomelastfriday.idgonetolondontodosomeshopping.iwantedtogetsomechristmaspresents,andineededtofindsomebooksformyco...
曾几何时,我还是一个不善言辞,内向的女生,但自从遇到了你——“于兔子”,你让我变得开朗起来,活泼起来,更让我明白了,友谊的可贵!初一时,我与你都被分在了6班,一开始我与你并没有什么交集,也许是命运的安排,一次调位子让你坐在了我前面,我们也就开始相互认识。记不清,我们何时成为朋友,只记得每次去食堂的路...
劳动,让原始人类逐步进化为现代人类;劳动,让文化在生活中产生;劳动,让中华民族更加灿烂辉煌。所以,劳动,是希望之源,是奋斗之源,更是成功之源!劳动的过程是甜美的,敬爱的劳动者纷纷写下了最美的诗篇!田野里,农民伯伯正辛勤地播种,插秧,汗水滴入干涸的大地,孕育着深秋的芬芳。“足蒸暑土气,背灼炎天光”,力...
转眼间,已经是2022年了。时光流逝如此之快,国家科技发展迅猛,我国进入了高速科技发展阶段。我简单的举几个例子:  从农业来说:现在我国种植植物不再使用土地,而是采用了无土栽培。在从购物上来说:不用出家门口了,只要你打开手机,找出菜单,按下购物键后,就会出...
音乐,从古典到现代,从传统到新潮,发生了翻天覆地的变化,或许只能用“颠覆”这个词语来形容了。而眼下的音乐是个什么样子?我且狂言,音乐正在经历着一个由艺术沦为文化垃圾的过程。而这样下去的结果是――什么都有可能发生!这绝对不是祁人忧天!  ――题记 ...