大家,我就是另你们整天担心受怕的“非典”。你们一定对我的自述感到奇怪,一定对我恨之入骨。你们知道吗?我其实不想另你们担心受怕,可因为你们实在太不注意卫生了。Stop,你们先别说我找借口,我带你们去看一看吧!你瞧,这家工厂工人有一些人有“非典”的,你们去看看他们是怎样工作的吧!你看这个工人,他刚刚才去...
我的表姐比我大两岁,圆圆的脸蛋,一双大眼睛水灵灵的,高高的鼻梁上架着一副眼镜,让人觉得她很有学问。我第一次看见表姐的时候就特别喜欢她。表姐很幽默,也爱帮助人。有一次,我和表姐去菜场买鱼。我看见一个摊位面前放着新鲜的鱼,便对表姐说:“表姐,去那儿买吧。”表姐摇摇头,指一个摊位说:“不,我们去那儿买。”...
谁是谁非。今朝有酒今朝醉,明日一战谁能回。烟笼月色冷艳美,竹林深处露凝寒。流星暗器蝴蝶飞,刀光剑影伤痕累。成者为王败者寇,天下第一又如何?!江湖泪,女儿泪,看她心神皆憔悴,才把当初悔。只怪当时心太傲,却哪堪,剑鸣刀泣无人伴。依记起那日星月朦胧,今日月光皎然若梦。她无语,大步走,不回头。心绞痛,欲言还...
天不任,以人为乐地无能,山河破碎父无道,皇天盛怒母何辜,后土极哀兄无德,欺师灭祖弟无奈,唯有自栽姐无心,永锁九幽妹无知,祸及兄嫂子不孝,万人唾之女不忠,夫离子散吾不言,醉生梦死狱不开,何处容身鸟不飞,客死异乡虫不鸣,是为弃人
亲爱的大哥哥大姐姐们:你们好!在2001年7月13日那天,全世界人民都在等待这一庄严时刻得到来,2008年夏季奥运会是多伦多,是巴黎,是大阪,还是北京承办?在当日的10时7分时间凝固了!在莫斯科,当萨马兰奇先生宣布“北京”两个字时,全场一片欢腾,无数面五星红旗同时举起。神州大地沸腾了!十三亿颗怦然跳...
(四)良时不再至,离别在须臾。屏营衢路侧,执手野踯蹰。仰视浮云驰,奄忽互相逾。风波一失所,各在天一隅。长当从此别,且复立斯须。欲因晨风发,送子以贱躯。(五)嘉会难再遇,三载为千秋。临河濯长缨,念子帐悠悠。远望悲风至,对酒不能酬。行人怀往路,何以慰我愁。独有盈觞酒,与子结绸缪。(六)携手上河梁,游子暮...
从那以后从那以后我喜欢上了黑夜那一次我伤心欲绝坐在窗边抱着可爱的小兔手扶下巴望着黑色的天空我流下了眼泪一直到深夜我才在哭泣中入睡从那以后我喜欢上了黑夜那些往日的动作以成为习惯但流泪时的样子却成了我永久的回忆因为那次以后我明白了一个道理我应该乐观面对现实遇到困难挫折时总会在心里默默的说--你是最棒的...
以前我很会生病,经常感冒发烧,吃药打针那是家常便饭。记得有一次,我又中"彩"了,好几天高烧不退。妈妈急得带着我西医中医一起看。我刚在儿保挂完了盐水,还没喘口气就又和妈妈赶到中医那儿看病抓药。好不容易回到了家,我刚想躺下睡一会,妈妈又端上一碗中药,让我赶紧喝光。看着那一大碗苦口良药,我厌烦极了,哭得是...
“别哭,别哭,决不哭!”我努力克制着快要流出的泪水,呆呆地坐在课桌前,广播里少先队大队委干部的名单已经宣布完了,没有我的名字。我满心的期待和希望,顿时像肥皂泡沫一样破灭了。是播音员读漏了,还是我听差了,都不是,我不再心存任何侥幸,我必须接受一个残酷的事实——我落选了。广播里还在播放着其他的内容,我一...