每当我看见别人穿着溜冰鞋在广场或大路上身轻如燕时,我就羡慕得不得了。九岁那年的暑假在我苦苦地哀求下,妈妈终于给我买了双溜冰鞋。一到星期六的时候,我和妈妈早早的来到火车站的广场上来学溜冰。我一看,“哇”好多人啊!他们有的溜得很好很快,也有的是和我一样刚学的,我连忙迫不及待地穿好溜冰鞋,可是穿上溜冰鞋...
“一寸光阴一寸金寸,金难买寸光阴。”转眼已是20xx年了。当了著名演员的我已在国外求学多年,却永远也忘不了一直让我魂牵梦绕的---浙江杭州。在20xx年的5月2日,也就是我生日那天,“柯伊”号私人飞船载着我回到了家乡。二十年后的浙江杭州发生了翻天覆地的变化,焕然一新。我迫不及待地打开舱门,跳下飞船。...
天上繁星不见,地下萤光闪闪,薄雾锁窗,满怀愁绪向谁诉?——题记三月一个周末的黄昏,正坐在家中的小院饮着茶,一只小鸟从石榴树上溜了下来,惶恐的看着我,想飞,却怎么也飞不起来,我小心翼翼的捧在手心,原来小鸟的左腿受伤了。小鸟体长不过20厘米,前额及脸部呈黄色,腰部及腹部的羽毛是绿色,头部及背部的羽毛黄黑...
同学们,你会跳绳吗?跳绳好玩吗?我会跳绳,我觉得跳绳很好玩。你知道我是怎样学跳绳的吗?就让我来告诉你吧。起初,我根本不会跳绳。我常被同学们笑。我心想:“哼,就你们会跳绳吗,怎么这么小看我?”我便开始暗暗下功夫练习……刚开始练跳绳的时候,我不知道该怎样跳,便上网查资料。我看到专家发的帖子说:“跳绳靠手...
周一,王老师说了20XX年暑假的游学活动,福山的福娃们可以和爸爸妈妈一起去乘坐大游轮去韩国玩。我还没有坐过大游轮,所以特别的期待,特别是要和同学们一起去,想想都非常开心。晚上回家就和爸爸商量,我们要选购那种类型的船票,我选的是标准海景房(4人间),可以和我的一个好朋友住一个房间,肯定很好玩。我还在和...
昨天夜里,我梦见自己去了一个美丽的海底世界。里面有数不清的海洋生物、植物等,有珊瑚、海参、贝壳、鲨鱼、龙虾……我找到了村长海豚,它对我说:“你一定没有来过这里吧。走,我带你去转转。”我点头答应。于是,村长就带我去了一个杂技演奏室。我俩刚游进去,就看见章鱼先生在表演喷墨汁呢!看完杂技,我跟着海豚往前游...
孩子爱哭闹是很多父母都苦恼的问题,不少父母一看到孩子哭闹,就马上满足孩子的要求,其实这种做法不妥。久而久之,孩子就会习惯用哭来要挟父母,从而获得需求。那么,面对孩子的这种情况,父母要如何教育才对呢?如果孩子是因为生理原因哭闹,只要及时满足孩子,哭闹就会停止。父母或者爷爷奶奶溺爱孩子,对孩子生活的各...
在军训的一段生活中,我们哭过,笑过,我们也失败过,也成功过。今天是军训的第一天,天刚好下起了蒙蒙细雨,不能进行室外训练。我们只能呆在宿舍里。我躺在床上,忽然想起爸爸妈妈,想起家中生活的点点滴滴,想着想着,我的眼泪都快流出来了。第二天晚上,不知谁先哭了,把我们都给影响了。我们全宿舍的人都跟着哭了。教官...
你选择了快乐,快乐也会选择你,每个人都向往快乐。其实,快乐很简单,只需你嘴角一扬,便是快乐的来源。快乐就像一个天使,使你忘记痛苦,忘记忧愁,忘记伤心,当你面对选择、面对困难时,生活中总有一些人每天都很悲伤,因为他们不明白,快乐的真正含义。记得我看过这样一个故事:有一位老奶奶,大儿子是卖雨伞的,二儿...
今天是个阳光明媚的好天气,胡叔叔开着公安小车,请我和爸爸去钓鱼,我非常高兴,这是我第一次钓鱼。来到鱼塘边,我十分兴奋,迫不急待的摆好架子,就要钓鱼,爸爸说:“得先打好鱼窝。”接着拿来一桶像土一样的东西,我惊奇的问:“爸爸这是什么东西。”“这是鱼饲料,只要把它往水里一扔,鱼闻到香味,就会往这边游来,看...