春至漫天花雨秋至落叶缤纷那么大的反差谁能奈何?世人尽爱早春春之娇嫩孰能抵抗?唯我独享深秋秋之悲凉何人又知?春来秋去转眼又是一朝新春来盼秋秋来念春这样的观念是否矛盾?不苍天笑一笑红尘老落叶替落英唯有苍天知我心苍天笑一笑秋末了落英顶落叶秋去春晖世人笑秋已去苍天亦无能没有属于我的深秋唤醒我又有何用?春之美...
每天我上、放学都要经过十字街口的红绿灯,我每次都能看见许多不遵守交通法规的人:有行走的,骑自行车的和电动车的,开小汽车的等等。 他们明明看到红灯却仍然穿行马路,这样真的十分危险。我建议:要求交通部门广泛宣传交通法规。
某年某月某日在某一家商场,我发现了一些奇特的拖鞋。它们有很多的功能,比如:它们能飞,能变成很多东西,要是有一个小孩儿梦游,它会急时通知大人的,可是要想得到它们可是要九百万的,所以没人买。有一天晚上,有一双拖鞋从纸箱里逃了出来(它们是有火焰炮的)。它飞呀飞,最后飞到了宇宙的一个有外星人的星球,和它们来...
有一天,又贪吃又懒惰的猪八戒路过一片西瓜地,看见地里的西瓜又圆又大,馋得直流口水。它走进瓜地,挑选了一个大西瓜便狼吞虎咽地吃了起来。吃完了一块,它便不假思索地把西瓜皮往后一扔,正巧被孙悟空发现了。孙悟空跟在猪八戒的身后,把猪八戒随手扔的西瓜皮捡起来。随知,猪八戒的食量大,吃完的西瓜皮一块一块地接踵而...
在哪里,在天上? 包住黑夜 却把点点星光渗出 在哪里,在人间? 铺平道路 却设下许多陷阱 在哪里,在心中? 交织的脉络 却把人心割的破碎!