我们生活中一定会遭到一些人的批评,不过没关系,批评可以让我们发现自己的缺点,让我们改正自己的缺点,我也受到过一些人的批评,其中一个让我受益匪浅。在一次考试之后,我想起自己在考试前还信心满满,可到了考试成绩出来的时候,我看到了自己的分数时,心里不觉得伤心起来。我一直在想:我可是从小被夸到大的...
一路走来,一片黄。金黄的叶子与菊花频频向我们招手,他们也像在庆贺我们今天能走出校园,参加社会实践活动。再看看我们自己,一路上叽叽喳喳个没完没了,时不时被眼前的景物所新奇着。来到药材城,首先迎接我们的便是那浓浓的药味。我想药材城毕竟是药材城,连气味都有别于别处。说实话,确实不一样。你看,临街...
今天,是新年的第一天,也是传统的大扫除的日子。这天,家家户户挽袖打扫清洁,当然,我们家也不例外。这不,爸爸、妈妈忙里忙外的到处打扫,我也忙得不可开交。我的房间的书柜上有许多死角,是平日里最难打扫的地方,那些地方积了厚厚的一层灰,今天可不能放过。首先,我爬上高高的书桌,费了好大的劲才把...
每月的25号左右,是那个好省APP的提现日。就是上个月有顾客在你的平台上下了单,确认收货以后,这个月的25号左右,就会把上个月的收入提现出来。一大早起来,自己看到那个APP群里有人在晒提现记录。有一个我们的上级管理人吧,提了一万多。我看到的第一感觉就是,哇塞,好厉害。然后,又清醒过来,告诉...