雾作文
从昨天就开始酝酿的雾气,终于在今早弥漫开来。早晨5:50,我推开大门,除了一片浓浓的白,什么都看不见。从前,我是很喜欢雾的,喜欢雾中虚无缥缈、亦真亦幻的感觉。而今天,我却厌了这铺天盖地的大雾。在这茫茫白雾中,我更迷失了自己。以往在大雾天,我总喜欢将车子骑得飞快,因为我知道,每当我前进...
3月22日星期四多云大雾!大雾!迎着一丁点太阳光,听着小鸟的呢喃软语,我准备前往学校。身旁的树叶“嘀嗒嘀嗒”地滴着清澈透明的水珠,汽车上也为密密麻麻的小水珠所覆盖。只有那高高悬在天空渗出的光芒照耀我前进。不到马路还不知道雾是这么的浓。伸出五指来,几乎都快看不见五指。以往远...
大雨滂沱,“刷刷”,伴着风,叮叮咚咚地响着,雨点在空中飞舞,像一只无头苍蝇,东闯西荡一番后才打在墙上,落在地上。向窗外望去,乱雨如麻,令人感到迷茫。这里是绍兴市嵊州的覆卮山,海拔八百多米。雨下着,下着。不知什么时候,乱雨中升起一片白茫茫的雾。看东西更不清楚了。雾,把一切都遮掩了。远处...
我喜欢雾,喜欢雾那薄如轻纱似的飘荡;我喜欢雾,喜欢雾的神秘;我喜欢雾,雾摸不着,闻不到,听不见,变幻无穷。早晨,晨雾把大地严严实实的笼罩着,走在路上一片模模糊糊的感觉,四周一片白花花,周围的房子时隐时现,汽车的车灯只能隐隐约约地看到一点点亮光。晨雾仿佛是穿着一条白色细纱做的白纱裙的少女,用...
雾,是一种自然景观,美丽而又神奇,它的形成是因为气温下降时,在接近地面空气中,水蒸气凝结成的悬浮的微小水滴,才因此形成了雾。雾一般早晨形成,在早晨,雾像一层薄纱笼罩着这座城市,汽车的灯光照着前方,好像风颗闪闪发光的星星,马路上,人们在雾中行走,真像电影里的神仙在天际遨游。雾很像是一位...
雨、雾永远是在一起的,大雨过后浓雾就上来了。昨夜下过了大雨,早晨,我吃过了早饭,准备上学,我往窗外一看,有雾,我心想:“小雾没关系。”出了门我才发现不是小雾而是浓浓的大雾。我又发现妈妈不见了,我急忙往前跑,原来妈妈就在不远处是被大雾“吞没”了,再看看四周,也都是浓雾弥漫,只有身边的一小块看...
早晨,我刚起床,还没来得及穿上衣服,就去开窗子。啊?窗子上怎么会有水珠呢?我看了看,没有下雨。啊!原来是雾搞的鬼。平时,我们在家里往对面看,能把对面的房子看得清清楚楚。可是今天,五米以外都看不清东西。我们两幢楼房相距十多二十多米,你说我能看得见吗?早晨,我出门去上学。刚一出门,一股寒流向我...