母亲节作文
5月14日的中午,我和哥哥出来散步。我看见院子里的桃花开了,我想:今天是母亲节,我要送妈妈一件礼物,我刚要摘一朵,又想起了我们的课文《特别的作业》,就画了下来,送给妈妈,妈妈说:“你真是个懂事的好孩子。”
明天就是母亲节了,我想:妈妈带我真不容易,我的给妈妈做份礼物才行!于是,我开始给妈妈做礼物了。我先拿出两张白纸。一些彩色皱纹纸和一个漂亮的胸章,然后,我一会儿撕纸,一会儿折纸,一会儿涂色,很快做好了。第二天一早,我就把礼物送给了妈妈,妈妈感激地说:谢谢!我高兴极了。
今天是母亲节,是一个值得庆祝的节日,也是一个来感谢母亲的节日,祝愿天底下所有的母亲都幸福快乐!母亲节高中作文【一】母亲是平凡的,也是伟大的,她们在人生的路途上需要社会的关注和理解,因为她们所承担的事务太多,精力是不可允许的世上只有妈妈的情和爱是最纯最真最长久的。我希望所有的人都要爱...
一年里,我最难忘的是母亲节,母亲给予我们生命,陪伴着我们成长,我们要感激母亲对我们的付出。母亲节作文高中【一】在阳光灿烂的五月,在这个万物葳蕤的季节里,又迎来了一年一度的母亲节。世上有那么一种神圣的工作,每周的工作要在一百个小时以上,甚至会更长。每周七天、每天二十四小时都要在工...
亲爱的妈妈:您好!您最近身体好吗?工作忙不?我现在是一名初中生了,您不用担心我,我会照顾自己好好学习的。我经常会想起您对我的教诲:不要过于计较一时的得失,尽自己的能力去帮助别人,做一个勤劳、善良、富有爱心的人。我一直牢记您的话,努力要求自己。在学校里,我帮助同学打扫卫生,为生病的同学...
以母亲节为题材的作文四年级1唉,到底送什么好呢?送一束花吧,太俗气了;送件漂亮衣服吧,太贵了;送张贺卡吧,又太普通了。没错,我正在为送礼物的事发愁呢。对了,我眼前一亮,连忙跑到礼品店。穿过五花八门的商品架,挤过水泄不通的人群,来到了一个商品架前,。我拿起一样东西。付了钱,又把礼物包装了起...