妈妈的爱是无私的,有一件事让我一生也忘不了。
三年级上学期旅游前的晚上,我突然觉得肚子痛,就“妈妈、妈妈”地叫起来。妈妈看见我肚子痛,就拿药油来帮我擦肚子。擦完后妈妈对我说:“好了,孩子,快睡吧!”
我慢慢地睡着了,一觉醒来,已是第二天早上,我的肚子又发作了。妈妈马上打电话给老师说我不能去旅游。说完就马上背着我飞快地向医院方向赶去。经过医生检查说我得了肠胃炎。要打针吃药,我听了心里非常害怕,就对妈妈说:“我不要打针。”
“不用怕,不是很痛的。”妈妈用轻柔声音安慰我。
但最后我还是要打针。开始打针了,我非常害怕,打针过程我快哭了。妈妈说“不用怕,很快就好了。”
在回家路上,我很不高兴,因为我不能去旅游。妈妈见了,就带我去买糖果,我变得高兴起来了。
正是因为有了妈妈的关怀,我才能健健康康、快快乐乐地成长起来,我要深深地感谢妈妈,感谢妈妈这九年来对我的养育之恩。