3010年4月24日一个重要而又伟大的日子。我一个大名鼎鼎的克隆专家,将要在今天完成一个重要的克隆任务——“拯救地球”克隆实验。
从那天,地球妈妈突然向我们“克隆基地”发出了“sos”的紧急求救信号,原因是地球妈妈的身体已经严重受损。我作为这里的负责人,马上抽调了五名技术精英——贾博士、张博士、孔博士、郭教授、白教授,和十二名高技术人员。当然,还有我他们的领导者——李专家。以上所有人员组成了我们的“拯救地球克隆实验小组”,共十八人。
今天下午,我们马上投入工作。首先,由我安排工作:“贾博士,你带领两人负责所有样本和数据的采集。;张博士,你带领两人负责‘地球2号温室的温度调试……我和白教授带领四人负责操作。好了大家开始工作!”
于是,我分配好了工作也开始投入我的工作中。
四个月后我们的“地球2号”的培育子体已经做好。我们全体把它放入“地球2号温室“中。我们每隔一个星期都会进入温室对它进行修检网 ,观察和记录。而我们每天在做什么?我们每天都在温室外的实验室里对数就进行研究和发射器的研究。
终于,柳个月的时间过去了。我们的发射器和”地球2号“的子体已经全部做好。它于3011年4月25日发射成功进入第二阶段的生长。15亿人民于9月26日乘坐”克儿一号太空飞机”进入“地球二号”生活。