我的妈妈对别人很好,可是对我和我爸就不太好了。不过,她也有很多优点。好了,就让我带你走进我妈妈的世界吧!
我妈妈可是我们家的大厨,她做的饭可是天下第一。她每次给我和我爸做完饭,干的第一件事,就是让我爸端饭,我爸就用眼睛瞥我一眼,然后就乐呵呵地过去了。
妈妈每次给我收拾房间的时候,都得说我,这时候,别提我爸有多高兴了。
我妈妈每次洗完衣服,第一件事就是看谁的多。
总之,我妈妈优点多,我偷偷地告诉你,你可不许告诉她,要不你就不算朋友了,其实她毛病也不少。不过,在我心目中她是个好妈妈,我为有这么一个妈妈感到无比的自豪。