因为我听英语的时候玩了一下溜溜球,所以溜溜球就被没收了。没了溜溜球,我就像没了大脑一样。写完作业就在那里发呆,想着溜溜球明天是不是可以回到我手上?
终于,我鼓起勇气跟妈妈说:“老妈,请你还我溜溜球!”“不行!不行!”“我都用‘请’了你也不还,那你什么时候还?”“等你表现好了再还!”妈妈还非常生气,一下子就走出了房间。
煎熬了好几天,我看妈妈已经消气了,就走过去轻轻地求她:“老妈,把溜溜球还我行吗?我作业都写完了。”“明天是星期六了,把课外作业都写完就还你。”妈妈说。我嘴里是答应了,但心里很生气:老妈霸着我的溜溜球,可以任意开条件!