我会找个天使替我去爱你。
曾经,我们一起在教室里唱着这首歌,现在,歌没有变,而你却不在了。
曾经,我们一起信心满满的站上合唱比赛的舞台,现在,这一切都定格在了照片…。永远。.
曾经,我们一起高高兴兴的去野炊,现在,只能是美好的回忆了。
一场无情的大火,你离开了我们,只留下了遗憾…。操场上,你打篮球的矫健身影我还记得,九龙山上,你腼腆的笑容我记得,教室里你爽朗的笑声我也记得。我现在真正懂得了生命的脆弱,转瞬即逝啊!我总是习惯性的爱转过头看后面的那个角落,那个还带着你余温的角落,但每次看到的都是空空的座位,每一次鼻子都酸酸的…。.我知道,我们应该化悲痛为力量,不应该老是沉浸在悲痛中,但我真的是忍不住啊…。如果人的感情是可以控制的,人的情绪是可以控制的,那么我想现在你一定还在我们身边和我们快乐的生活着,虽然每天都有那么多作业,还时不时要被老师“打击”一下,但现在这一切和生命比起来又有多重要呢?
我真的好后悔你在的时候没有和你说过一句话……现在,我想说,也没机会了…。还真应了那句话:失去后才珍惜,还有什么意义?但我觉得,还是有意义,毕竟学会了珍惜。
你走了,去了遥远的天国,做了美丽的天使。你的离去,时刻提醒我们:珍爱生命,学会珍惜。一片叶子,从树上落下,会给天空留下一道独特的、美丽的风景线;一个人,来到这个世上,到离开的那天,也会在生命的长河中留下珍贵的,脚印。也许,我们再也无法一起坐在教室里唱歌,再也不能一起去野炊,但至少我们拥有过这一切,享受过这一切带给我们的快乐。
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。留一片无为的心灵空间给自己吧,就像一首歌中唱到-----当明天成为昨天,昨天成为记忆的片段,内心的平安才是永远。 我知道, 天使不曾离开。晚上,天空中最亮的那颗星星就是你。