有一首歌唱的好:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。
是啊,世界上对自己好的就是父母了,所以我要感谢我的妈妈。记得我小时候有一次,我生病,妈妈半夜起来带我去看医生,那晚,天气很冷,我又发烧了,爸爸出差了,妈妈背着我去看医生,风呼呼的刮着,雨轻轻的下着,路上,妈妈一步又一步艰难的走着,我想从妈妈背上下来,可妈妈始终都不肯,就这样,我在妈妈背上,手拿着伞,妈妈硬是把我背到到了医院,我身上是干的,可妈妈身上却是湿漉漉的,夜静静的,到了急诊室,医生看着我们来了,便急忙让我们坐下,问了问情况,便给我们开了药,妈妈又去拿了药,过了一会,药才出来了,为我输上液,妈妈又陪着我直到我打完针。
回到家后,看到我病情稳定,她才去睡了一会,看着妈妈疲劳的样子,我是心,既温暖又感到愧疚。我有种说不出的感受,我多么希望自己能一夜长大,帮助她做些家务,让她也多休息一会,好好地歇歇。。
我知道,妈妈最大的希望就是希望我能考好,能好好学习,将来考个好大学,我会实现她这个愿望的!