我课外英语班上的同学背后真可谓是“多姿多彩”。有的背后被简易地勾出了一个宝剑的形状;再有的就是身后的同学想缓解一下学习压力,把没盖盖儿的笔不由自主地伸上前,而那可怜的同学正好往后仰……总之多种多样。
“天哪!我的小祖宗啊!你这衣服穿一天就成这样啦?!”妈妈一边把脏衣服塞进洗衣机里,一边大声惊呼道。我有点不服气地说:“这能怪我吗!?是我背后的李岳峰画的。不过话说回来,妈妈你替我想想办法嘛,让他不要再画了,妈妈好吗?”“自己想!”妈妈没好气地甩给我三个字。
第二天上课时,我心中已经酝酿出一个绝妙的主意。我走到李岳峰面前,故意问他:“你说,黑板是什么颜色的?”他吃惊地说:“当然是黑色的了!”“你的黑板却是白色的哦!”我严肃地指了指我的白棉袄。
上课了,我的背后一直静悄悄的……