暑假过完了,刚走进校园,崭新的诚和园展现在我们面前,我们为诚和园的新貌感到兴奋。
首先,映入眼帘的是展翅的海燕,一座雄伟的长城,长城脚下是黄河,黄河边上傅作义将军正在与孩子们说笑,鸡鸭们也安详的跟孩子们走,真是风景如画呀!我们同时还明白了它的意义:海燕是老师们对我们的希望,希望我们像海中的飞燕一样努力向上飞,向一个目标前进。长城是老师不想让我们遇到一点点挫折就倒下,应该具有心理承受能力。黄河是母亲河,老师让我们记住母亲和父亲。河岸边的傅作义将军在讲课,老师让我们记住母校的校长是傅作义将军。
我们漫步在石头上,心里感觉总是温暖,石缸里的小金鱼总是睁着大眼睛目不转睛盯着我们,好像在说:“你们一定要感谢老师们为你们创造了这么好的生活、学习环境。”
这就是我们的诚和园。