大家好!我今天要参与竞选学习委员这个岗位,因为我觉得自己有能力当好这个学习委员!我会带领大家一起闯过重重难关,一起走过风风雨雨的日子,与同学们共同进步,使自己成为一个值得同学们信赖的朋友。
我的学习成绩还是很好的,在班上我乐于助人,大方和气!我的能力挺强的,帮助同学时热心也很有耐心,我要为同学们提供学习方面的服务,为他们解决一些他们不懂的难题,去尽量地帮助他们。
我大方和气,所以我想我会和班上的同学相处的很好,我会带领大家一起闯过重重难关,一起走过风风雨雨的日子,与同学们共同进步,使自己成为一个值得同学们信赖的朋友,当一个值得信赖的学习委员。我还会协助宣传委员出好关于学习哲理的黑板报,让同学们掌握科学的学习方法,提高学习的自觉性,还利用宣传阵地表扬学习成绩有进步和成绩优秀的同学。
假如我竞选成功,当上学习委员,我会用我的汗水,积成一片知识的海洋,让差生们在海洋中遨游,丰富他们的知识,发挥他们的聪明才智;假如我竞选成功,我会为同学们树立一个好榜样,帮同学们排忧解难;在他们学习需要帮助的时候,帮助他们;在他们忧愁的时候,我会变成他们的“开心果”,跟他们讲笑话。