现在的中国是十分美丽的谁也想不到未来的中国会有十分大的变化,还是没有变化的是! 中国长城是一个很伟大的建筑从古至今又被称为万里长城!中国人谁不知道长城啊! 现在的万里长城,与以前的一样,唯一不一样的就是人变多了!外面的世界不一样,房子飞到了天上!人们因为科学家的一次实验房子而飞到了天上!人们因为科学家的一次实验而飞到了天上!人们飞到了天上忘记了砍树、动物从此人们和花鸟鱼虫愉快地生活着!忘记了以前不好的生活! 长城中也有几只鹿在奔跑着!让原本冷静的长城变得十分热闹! 但是大自然中的生物链却没有变许多外国人因为羡慕中国人和动物们的美好生活!从而到中国定居!
到现在!中国到处见到外国人,英国、日本、法国……许多人,都见到不稀奇了!
中国我十分喜欢你!这个美丽的祖国大地!中国这个未来的世界,美好的世界总让人感到安心!
不久将来!中国会变成这样,别的国家也一样!忘记以前的恩怨!以前的憎恨!
做好朋友!