我们班上的有个叫陈鑫楷的同学,白白的皮肤,小小的眼睛,他呀,太喜欢哭了。
有一次,他低着头在折纸,老师看见了,立即喊他回答刚才提问的问题,可是他手还是在不停地折纸,老师看到后,非常生气地走过去,把他折的纸全部收了上去,没过几分钟,他就扒在桌子哭泣起来,一直哭到放学,幸好放学排队时,曹宁安慰了他一会儿,还讲了很有意思的笑话,这时他才破涕为笑了。
还有一次下课,老师教我们交作业,陈鑫楷把作业忘在家里了,他又开始哭了,组长跟他说:“陈鑫楷,你不要哭,老师又没有怪你,你明天带来不就行了吗?谁知,我们一说,他却哭得更厉害了。
我觉得陈鑫楷太爱哭了。