有一天,我和我姐姐在打羽毛球。
刚开始的时候我还不会打,姐姐说:“你把球扔在天上,看准一打就行了。”于是我就按姐姐说的来做,我把球向天上一扔,我一打就把球打了过去,姐姐又把球打了过来。我又向天上一扔看准一打又把球打了过去,姐姐又给我打了过来,我说:“姐姐怎样才能接住球。”姐姐又说:“等球飞过来的时候你看准球用劲一打就行了。”我又按姐姐的方法去做,球飞过来的时候,果然我把姐姐的球打了过去,姐姐又说:“来,我们真正的打一扬。”我说:“好的,我们试一下。先是我姐姐发球,球飞过来的时候,我用劲一打,打偏了,然后我又发球,往天上一扔,看准一打,给我姐姐打丁过去,我姐姐炯炯有神的看着球,打了一下,就给我打了过去,然后姐姐给我说:“你太急了,别急,有可能你就能打过来。”然后我放轻松了一下,姐姐又给我打了过来,我看着球打了一下,果然听我姐姐的没错,竟然打到了,姐姐又打给我,我又打给姐姐,就这样,我和姐姐就快乐得玩了起来,我给姐姐说::“姐姐我们来场真正的比赛吧。”我们打呀,打呀,最后我赢了。
我没想到我竟然赢过了我姐姐,我真快乐。