星期三第一节课,是运动会开幕式彩排。我们先是到小广场排队,然后按秩序去操场走场。在排队的过程中,我发现了一个天大的秘密——洪修平的肚子,比沈大爷的肚子还大,真像个孕妇。他自己用手指一点,肥肉们都震动了。天哪!还有反弹性。反弹性是指他收腹后,背的肥肉又起来了。
也许他只是逗我们笑,但我们不觉得好笑,而是觉得好奇,不太明白,他的肚子为什会那么大?如果是故意的,也不至于,看来答案只能问他。我问:“洪修平,这是你自然走路姿势吗?”洪修平说:“是啊,怎么了吗?”我支吾着,说:“没……没问题。”我心想:“NO……洪修平竟然是平常走路,噢,天啊,真是不可思议。”黄立康是我们班最胖的,可他的肚子,不是比黄立康小,而是比黄立康大得多!
我真希望洪修平的肚子能小一点,否则我们班就闹天大的笑话了。我还希望我的作文,最好别被选上。如果选上了,洪修平会被羞“死”的。