对讲机相关作文
今天,我兴冲冲地来到学校,因为周克瑾要给我一只对讲机。
对讲机大家一定都知道,就是一个站在这儿,另一个人站在那儿,俩人可以对着对讲机你一句我一句,而且非常清楚,省了电话费,也省电,这不是很好吗?但是它有一个缺点,那就是有规定的范围,有的很近,近到只有10米,有的却可以很远很远都能听见,远到50公里。
我一到学校,教室里空空如也,连一个人影都看不见,一看时间,才6:45分,心里笑了起来,因为我想对讲机想疯了,起得特别早,我在教室里等着、盼着……
周克瑾终于来了,我忍不住跑上去,周克瑾看我来了,也明白了我的心思,二话不说就从书包袋里拿出一只大大的,像手表一样的对讲机,我一拿到,心里有一种说不出来的高兴滋味。
这只对讲机有着一只大耳朵——天线,中间是时间,旁边还有几个按钮,特别的就是手表下面的按钮,两个按钮极小,就像两只螃蟹的眼睛。一下课,就和周克瑾玩了起来。
但是同学们要记住,可不能耽误学习。