转眼间,我的寒假生活接近尾声。在雪白的一张纸上留下了我不可磨灭的快乐生活。这快乐生活是我的妹妹带来的,因为有了她,所以我可以在结尾的地方画上一个完美的句号。
现在,我回想起妹妹给我带来的快乐,我才发现,这种快乐只有妹妹能给我,这种快乐是独一无二的。刚放假不久,我的妹妹就来了,我和姐姐通常不出门,整天闷在家里,自从我妹妹来了,我发现我和姐姐变活泼了,喜欢出去玩了。一天妹妹说我们出去玩捉迷藏吧,我们也同意了,我们首先石头、剪刀、布。妹妹赖皮,看了我们出的,她才出,结果我输了,我们便规矩了一下范围,马上开始玩了起来,姐姐和妹妹便纷纷藏了起来。妹妹很好找,我一下子就找着了,而姐姐可不好找,我找了很长时间,才找到姐姐。
这下轮到妹妹来找我们了。她可赖皮了,还偷看我们呢?我就知道是这样,于是,我叫奶奶帮着我看着她,这下她不敢偷看了,我和姐姐立刻藏了起来,我们藏得都很隐蔽,妹妹找了半天,也没找到我们,她去问奶奶,可是奶奶不告诉她,她气得脸红红的,像一个大苹果,忽然之间,她说:“不玩了,不玩了。”我和姐姐见她气成那样,我们便相信她了,出来了。谁知她说“我找到你们了,我找到你们了。”结果我和姐姐上当了。
虽然她总是赖皮,而且还骗我们,但是我们一点儿也不生气,反而还很高兴呢?哎!我可爱的小妹妹,谢谢你给我带来快乐。